QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家过来帮帮忙,敦刻尔克大学和尼斯大学选哪个呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

upupupup

新浪微博达人勋

只了解尼斯,和我们学校有点儿合作,感觉还是不错,哪个好不便给意见

从年级上,坚决推荐尼斯,L3进去就开始忙毕业,而且还要申一边M1,不值得~
至于说尼斯花费高,你想想,要是去读L3,不还得多掏一整年的生活费么?

新浪微博达人勋

和楼主一样纠结~今年申了接近二十个学校,现在就敦刻尔克和兰斯给了录取,总共还有巴黎的三个和西布列塔尼没消息,估计就得在DK和兰斯直接选了,都是M1~
DK是我想学的物流,可是看大家对这个学校的评价都不怎么样呢~~也在纠结要不要去~
兰斯是我去年学语言的地方,去年一个学校都没申,还抱着被lyon录取的幻想跑来lyon又学了一年的语言,结果拒的那个干脆,可是没想竟然被兰斯录回去了,要真回去上,心里感觉好囧啊~~

新浪微博达人勋

回复 悟空真真 的帖子

我也被敦刻尔克录了,不过被降级了,所以可能就不会去了,现在也是坐等brest的消息呢,lyon我呆了一年,今年都没申本校专业,我听说的不管是过了c级别的,好像没有被录取的,就算是录取了,也全部降级,所以不要伤心,兰斯不错的呢,我以前有同学在兰斯,风景很好,很适合读书滴,祝你顺利哈

新浪微博达人勋

回复 catherinex 的帖子

谢谢啦,哈哈,那我就选尼斯啦,不想那么多啦,太烦了,现在就专心找房啦,谢谢你的帮助,也祝你一切顺利哦

新浪微博达人勋

我觉得图尔的经管类挺好

新浪微博达人勋

回复 misskisslxy 的帖子

哈哈,小样,你也试试尼斯的专业吧,倒时候咱俩去一个地方

新浪微博达人勋

回复 xiaoxin608 的帖子

我早看过了,没有我的专业,南边的学校除了马赛基本上都没我的专业。
xiaoxin608
你这么快就回家啦,哈哈,马赛也行呀,离我那儿很近很近地,嘿嘿 

新浪微博达人勋

尼斯挺好的,来了就不想走了

新浪微博达人勋

melodie懿 发表于 2011-7-26 08:46
尼斯挺好的,来了就不想走了

同学,求帮助·······················{:12_490:}你是在尼斯念书?请问尼斯大学到底有没有奢侈品管理这个专业啊?

新浪微博达人勋

当然是NICE啦
不知道LZ最后选的什么

新浪微博达人勋

尼斯!尼斯!!!!!  全年度假啊  多美啊