QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

专业预录取申请辛酸历程,法国艺术留学,难道只能找中介?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实说白了中介就给你办个三证~~认证什么还是要靠自己弄!如果搞三证还是自己上网找找  说白了学好法语才是硬道理~~本人是中介   我是觉得DYI很累~~

新浪微博达人勋

楼主能力真的很强。崇拜死了!

话说:我也是艺术生,可是我到最后还是没坚持住,走了中介。。。

我确实水平不够 而且 带点懒吧~ 所以不要把我的情况作为参考。

艺术留法当然可以DIY了~ 但是自己会很辛苦是肯定的。

希望楼主不要放弃。加油!

话说回来,你这种学生才最应该有资格出国留学呢!

挺你到底!

新浪微博达人勋

谢谢支持啊~~呜呜呜呜,我现在真是身心疲惫,完全不知到除了中介还有什么路可走,几个大城市有艺术专业的大学我都发过邮件了,巴黎,雷恩,斯特拉斯堡,格勒诺布尔,布雷斯特,图卢兹,甚至昂热西天都发过,没有一个可以发专业预录取,终于里昂可以发了还是个D.U.,我真是

新浪微博达人勋

回复 oilshits 的帖子

很多公立大学都有艺术专业
有时候DIY要权衡钱和时间哪个重要
你现在钱省了 但是时间耽误了
很不划算

新浪微博达人勋

可以找中介仅仅买个三证呗

新浪微博达人勋

表示~~~~~~~~~~~慰问,这,真的很纠结,我都会碰上很多不幸的事,哎~让家里老人家祈祈福吧。

新浪微博达人勋

为什么语言到了B2不走直路,一定要先学一年语言呢?

新浪微博达人勋

为什么不尝试Campusart?

新浪微博达人勋

挺你!我现在也是自我折磨diy。虽然两年过去了,不知楼主如何。但有这种决心与能力的人,在哪儿都能不错的。 祝好!