QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问成都递签预约到几号了?有人知道吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像已经等到八月二十二号了

新浪微博达人勋

我昨天7月21日去的中智法签,我听一个专门帮人办签证的中介公司的人说的已经排到八月下旬了
之前有大批人去法国看薰衣草,我无法理解~所以导致签证速度巨慢!

但是我昨天去的时候遇到一个运气很好的MM,她7月19日在网上选择预约时间的时候刚好有个退预约的,她就21日就能递签了。

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

看咩薰衣草啊。。。。法国签证也不知道麻利点,要气死了!!!那些中介公司有用吗?能不能加快递签时间啊?

新浪微博达人勋

21号的飞机,你比我还勇敢,我14号面的,买的22号的飞机,已经挥泪退掉了,如果你不刷,就排到23号了,我先是约的八月19号,后来咬牙取消了,刷到了7月28号,但是因为材料出了问题,又退了,刷到了八月3号,我定时间的时候还有八月一号,七月25号,八月4号,八月11号,17号,18,19号可以选择哈~要改的速度去吧~

新浪微博达人勋

回复 梓兮Moon 的帖子

我没说清楚,我是先买的八月22的飞机,约到八月19,今早起来排到八月23,但是刷了一天,觉得靠前的时间还是很好刷的~

新浪微博达人勋

回复 梓兮Moon 的帖子

肿么办,已经不能定了~

新浪微博达人勋

回复 海蒂 的帖子

下班了~

新浪微博达人勋

回复 海蒂 的帖子

哦,对,你只能等到周一了,但是我现在很担心我这样频繁的取消了两次,会不会影响签证结果啊~

新浪微博达人勋

回复 swolf54 的帖子

我觉得他们也帮不上忙,我给她说我已经预约好了8月11日的,但是太晚了,我想插队,他们都说没有办法的,只有靠自己去给前台说。

如果还没有预约可能他们能帮你约个好时间吧,但是~我不太相信他们~

新浪微博达人勋

我本来预约的8月11日,但是我7月21日插队成功了,所以8月11日应该还能约上。
他们说就算你约到一个比较晚的日子,你就每天中午12点左右打电话给中智法签,问有没有退预约的,你要提前预约。天天打,总能往前预约的。但是他们态度不怎么好就是了

新浪微博达人勋

LZ握爪!同18号面试 现在还没给消息
等的那个心急如焚望眼欲穿啊TAT

新浪微博达人勋

我恨薰衣草!

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

改预约直接改就行了?需要有别的什么东西吗

新浪微博达人勋

回复 swolf54 的帖子

打电话给中智法签就可以了,不需要其他手续

123下一页