QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有今年申请马赛美院的同学吗 2011 年 关于学校给我的回信

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个是待定状态,也就是说看学校的情况,如果学校人多,就不要你,如果人少就会要你

新浪微博达人勋

等待pk

新浪微博达人勋

你好 。。。你被录了么 如果录了 请加我 我也是今年新生 因为是大城市 又陌生 又恐怖 能有认识的同学 就好了。。。

新浪微博达人勋

什么时候开始录取啊  如果不行  我还要去别的学校呢   

新浪微博达人勋

quxuemeng 发表于 2011-8-28 16:39
你好 。。。你被录了么 如果录了 请加我 我也是今年新生 因为是大城市 又陌生 又恐怖 能有认识的同学 就好 ...

你是 曲雪萌?  我听说马赛美院设计的 没有M是吗?  不会吧

新浪微博达人勋

我也一样的情况····哎 要等到什么时候

新浪微博达人勋

quxuemeng 发表于 2011-8-28 16:39
你好 。。。你被录了么 如果录了 请加我 我也是今年新生 因为是大城市 又陌生 又恐怖 能有认识的同学 就好 ...

你好 我在昂热 今年刚过来法国 明年要考马赛   加我QQ下把307073414  能问你一下报考方式吗

新浪微博达人勋

游子良 发表于 2011-8-31 16:40
你好 我在昂热 今年刚过来法国 明年要考马赛   加我QQ下把307073414  能问你一下报考方式吗  ...

我的qq 94244038

新浪微博达人勋

据我所知 考马赛的 如果没被拒绝 说等9月份通知 一般都是被录取了 只是通知很晚 快9月下旬呢。。。

新浪微博达人勋

不好意思 同学们, 打扰一下。。。。。   
因为这里讲到马赛的美院,所以就厚脸皮的来碰碰运气。

我是在马赛的,9月12号要结婚了,现在才发现忘记找摄影的人这个重要问题~~  ( 可能是因为自己本身就类似专业吧,呵呵)
其实不会很复杂或非常专业(但我相信,学美术的同学们审美眼光肯定已经有不错的水品,所以才来这发发帖子),因为我们现在不搞婚宴,所以就是12号那天下午登记结婚前后的纪录性质摄影,作为留念!

希望感兴趣的同学尽快跟我联系,酬劳方面当然不会忘记的 !!   : )

非常感谢了! 帖子链接  http://buy.xineurope.com/forum.p ... d&tid=314591&extra=   

ps :    本人是在里昂美院设计系5年级毕业的,之前已经帮助过不少报考美院的同学进行备考指导,或已经进入美院的同学进行projet 的意见辅导。  如果能得到好心的同学帮我这个帮,就当交个同行的朋友,本人当然也很乐意跟大家进行交流 ,  谢谢!!!

新浪微博达人勋

马赛美院。。。我明年要申的学校。。。。。

新浪微博达人勋

kin9960 发表于 2011-9-2 09:03
马赛美院。。。我明年要申的学校。。。。。

那你还早呢  加油吧   

新浪微博达人勋

游子良 发表于 2011-8-31 16:40
你好 我在昂热 今年刚过来法国 明年要考马赛   加我QQ下把307073414  能问你一下报考方式吗  ...

我之前也在昂热读语言   你明年呢  还早呢

新浪微博达人勋

哎···有人知道什么时候出结果么

12下一页