QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!!波尔多建筑与风景园林设计学院的进来!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2000 E  坑爹啊  再说了  这个学校也没有预录取啊   这个学校好难进的   我考了两年没考上呢  

新浪微博达人勋

回复 大叔0509 的帖子

我也听说这个学校超级难进~~
但是这个只是中介帮我弄的预录取,这个预录取只是让我过签证
不能进专业的~进专业要另外四校联考

呵呵,你加油啊!!祝你早日进专业~~~

PS:那你认识那个学校的同学吗?有听他们说过2000欧的事情吗?

新浪微博达人勋

考法国的建筑学院每年只能报两个  这个最变态了  还要参加那个DAF考试   我今年被马赛的学校录了   2000E   一定没有的事   200 还可以   2000太意外了  在法国

新浪微博达人勋

2000欧 你是要交给 在法国的那家你将要就读的语言学校,这个语言学校适合 国内留学中介有签约的,就因为这样 你才能拿到预录取 之类的办签证 ,当然啦 与此同时 ,你就要在这家语言学校 就读 一年的语言 ,就这么简单 !
景观四校联考这个确实,问题是 楼主最起码要 有能和法国人 抗衡的法语水平再考虑这个 联考吧,据我认识的 学景观的 同学 来着,牛一点的就考进建筑学院 学建筑了,实在不行的 都转考进美院 或者综合性大学了,所以 来法国学景观 确实很不容易!  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

5f正解

新浪微博达人勋

回复 tiancaiap 的帖子

我个人觉得法国建筑学院不是一般二般的难   首先语言这一关就别难  
tiancaiap
是的 ,怎么说也是 ecole supérieur,但是相比景观学院而言 已经算容易很多的了,呵呵 

新浪微博达人勋

大叔0509 发表于 2011-7-22 15:22
考法国的建筑学院每年只能报两个  这个最变态了  还要参加那个DAF考试   我今年被马赛的学校录了   2000E   ...

马赛的建筑学校吗?

新浪微博达人勋

tiancaiap 发表于 2011-7-23 01:42
2000欧 你是要交给 在法国的那家你将要就读的语言学校,这个语言学校适合 国内留学中介有签约的,就因为这 ...

说得特别详细,非常感谢!!
我觉得我的法语也不好。。所以估计是要转综合性大学的。
其实我一开始报的是综合性,但是中介说今年申请不了。。
所以就被迫报了这个。。。
现在看来中介是和波尔多的语言学校签了协议来坑多点钱
因为我语言的学费就3900欧了,我同学的3倍啊。。。

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-7-23 02:01
你还是先了解一下法国的景观学教育机制在考虑是否要来法国学景观吧。

呵呵,谢谢。。
我了解过了。。。
知道很难很难进专业,而且学制和国内的不同,要从L1开始读起的。
但是我本意也是进综合性大学的。中介说申请不了罢了。
我现在是想先读着语言然后自己再申请别的学校的

总之还是谢谢了

新浪微博达人勋

我想请问一下楼主,找的哪个中介啊,是不是新东方?

新浪微博达人勋

zhm51 发表于 2011-7-27 04:36
我想请问一下楼主,找的哪个中介啊,是不是新东方?

不是...你是在新东方挨骗的?

新浪微博达人勋

spepsi 发表于 2011-7-27 17:55
不是...你是在新东方挨骗的?

我去新东方问过,新东方说有波尔多和凡尔赛的预科,我准备2012年去法国,还在做准备呢,现在就纠结到底是自己考dap还是中介,请问能不能两边同时进行呢?

新浪微博达人勋

spepsi 发表于 2011-7-26 08:18
马赛的建筑学校吗?

是的  马赛建筑  

12下一页