QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 准备带着狗找房子了,求助大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是大狗的话还是提前和房东说吧 ~~  最好找maison的rdc  这样不会吵到楼下的邻居呢 而且还有小院子可以活动活动

新浪微博达人勋

最好提前告诉房东吧!这样以后才不会有什么麻烦~

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

恩~我就是想找个RDC,有个小院子。还可以跑跑

新浪微博达人勋

我找过,很不好找。好多房东看见yuki就不让住了——虽然yuki一点不吵不闹。。。

新浪微博达人勋

我建议还是不说,合同上不写,就可以住

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2011-7-24 08:41
我建议还是不说,合同上不写,就可以住

我其实也想钻这个空子~~哎~~

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-7-24 04:38
我找过,很不好找。好多房东看见yuki就不让住了——虽然yuki一点不吵不闹。。。 ...

yuki是金毛么?

新浪微博达人勋

木林 发表于 2011-7-28 14:16
yuki是金毛么?

是西高地——比金毛小多了——可是还是不好找啊。。。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2011-7-28 14:16
我其实也想钻这个空子~~哎~~

最好不要这样,万一房东发现有狗肯定会不高兴的,让你们提前搬走你也没辙。虽然有合同保障,但房东也会想方设法找你们麻烦的。
最好是提前跟房东说一声。

新浪微博达人勋

malakoff 就不要考虑了 太乱 黑阿太多 考虑meudon 或是vanves那边吧 st clou也不错!
就是vanves太小 meudon环境非常好 但是交通不太方便!

新浪微博达人勋

原来小狗也不好找房子阿。那我和我老公还有我们家贱狗岂不是有一天会流落街头?!

新浪微博达人勋

还是和房东说好呀,我当初要养猫,就提前和房东说了,房东人特好,说房子租给我,就是我的了,里面住什么东西他不管,只要不要破坏房里结构和影响邻居。还是会遇到好房东的,给点耐性好好找吧~我现在住这房,一住就两年了~