QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法语专业,可以申请公立大学的M1读完之后再申请商校M2么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下~~

新浪微博达人勋

转专业的话,申请公立要比申请商校难得多吧、、、

新浪微博达人勋

回复 catherinex 的帖子

恩恩我也考虑了这个问题..
但是我觉得商校还是有很多让我犹豫到底要不要申的问题
比如我更倾向法语授课的专业,比如学费问题,比如商校的压力问题等等..

新浪微博达人勋

高商确实学费是问题,所以我也是走了公立,但是转专业真的是一个艰难的过程~
有一些经管的选修课还不够,问过一些学校,人家说你没有一个相对完整的formation~
如果你大学有辅修一个经管类的专业,就轻松多了~
高商的话,高投入、高回报吧,至于学习难度,你本身就是转专业读研,咋也容易不了的,不要想着高商压力大而排斥他~

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2011-7-21 14:44
高商确实学费是问题,所以我也是走了公立,但是转专业真的是一个艰难的过程~
有一些经管的选修课还不够,问 ...

恩恩你说的的确有道理..
转专业的问题我头疼了好久了..
貌似自己也总是有点逃避这个问题..
商校和公立大学总是选择不下来..
谢谢你的意见..
我会再好好考虑的..

新浪微博达人勋

回复 memory_lin 的帖子

祝你一切顺利咯

新浪微博达人勋

回复 catherinex 的帖子

谢谢~~!!

新浪微博达人勋

法语前辈,我也是法语专业的学生,今年也想转经济类的专业,很是纠结换专业的问题,前辈,求指教啊