QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

预签证材料费转账问题。实在忍不住了,求解答!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果缺少材料,系统会发消息告诉你的。快递送到了,再等一两天,那边要拆封分类需要花时间。
ECF是他们审核你的材料是否完整和符合要求,通过了才可以选面签时间。若是有问题他们也会发消息通知你的。
账号问题,我记得我当时也是在campus 网站上找的,汇得时候很顺利。要不,你再找找,或是发站内信问问~
最近高峰期,所有步骤都慢,LZ不要急阿,耐心细致做好每一步就好了~

新浪微博达人勋

回复 方方20 的帖子

谢谢你,回答的那么细致。那你是今年办的吗?银行说是10年10月左右中行全线换新账号。

新浪微博达人勋

我当时六月份去汇款的时候他也说账号不对,账号升级什么的
但那个礼拜我同学都成功汇款了。
我过了一个礼拜去,同样的账号,钱就汇出去了=  =

新浪微博达人勋

回复 an苏 的帖子

恩,今年办的。考试和面签的款都是4月份汇的~

新浪微博达人勋

回复 avenl 的帖子

还有这种事哦,是pastel系统里面付款那一步提供的那个账号吗?

新浪微博达人勋

回复 方方20 的帖子

看样子这帐号真是没问题了,说不定是银行系统的问题~

新浪微博达人勋

就是这个帐号,找一个大一点的支行。并且只能周一到周五才可以。大的支行会给你查的,一定能寄到就对了~我第一个银行也是没办法,第二个才寄到的。

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2011-8-1 10:43
就是这个帐号,找一个大一点的支行。并且只能周一到周五才可以。大的支行会给你查的,一定能寄到就对了~我 ...

谢谢哦 已经解决了 中国银行全线升级 账号由以前的18位改成12位 但是总行没有变依然是18位 所以如果碰到不懂得员工 就会造成这个麻烦  还是他们员工培训的问题