QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

注册巴黎6大 时碰到的问题 求大神解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的理解,Arrivée dérogation好像是说你是从别的学校申请的六大,而不是前一年就已经在六大的情况。这一项好像在网上填表的时候,不是由你填的,而是你的页面里本来就有这个信息了。
那个TRANSFERT DE DOSSIER UNIVERSITAIRE ARRIVEE UPMC,如果你是从别的学校申请六大,就要填的,交到你原来的学校的相关办公室之类的,签好字后,会通知你去取的,然后你再交到六大就行了。
以上是我所知道的情况,你可以再问问别人,确保万无一失。
yycc
谢谢你哦 别的学校好像都不需要那个transfert de dossier 怎么只有6大要呢 那么原来学校 就不能再reinscription 了吗 因为我估计答辩要推迟呢 

新浪微博达人勋

我前天去六大注册完了。错了不要紧。写邮件解释。转校材料也一样。解释一下就好了。之后马上通知交费。你如果之接去学校当时就能那注册证明。月底放假。抓紧去。我在外省。为了保险也是直接去学校注册。
yycc
我去过六大 说转校文件是obligatoire的 真烦人啊