QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

INSA LYON

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同时报下专业    当然有别的意见  欢迎跟贴

新浪微博达人勋

自己顶起来    希望毕业的学长能来报道  也给要报这所学校的人一点建议

新浪微博达人勋

听说是很N的学校啊,有朋友在里面读的,实习的时候一周做2天,税后1900E。

新浪微博达人勋

回复 wooha 的帖子

是因为学校的原因还是因为你朋友牛?

新浪微博达人勋

回复 Foulgit 的帖子

都有。据说这个学校出来的工作都不差。

新浪微博达人勋

楼主是这个INSA的么?学校每年都会组织在校学生的很多活动,其中就包括去拜会一些已经工作了的学长学姐。
学校很不错,就业肯定不用愁。就是如果从第一年开始压力很大,淘汰率高。
几年前,从INSA毕业的对你申请法籍都有帮助,现在不知道了。
如果你在INSA,可以问问4,5年级的中国学长学姐。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

谢谢,我直接进第四年工程师, ls说的是, 我就是想找5年级的国人问问, 貌似战法上没什么INSA的啊

新浪微博达人勋

回复 hittiger_27 的帖子

学校里中国人很多的。去找一下你们同级亚洲班的同学肯定都有5年级学长学姐的联系方式。
PS你已经进了还是还没进?

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

进了,我人不在里昂,亚洲班??你是INSA的么

新浪微博达人勋

那你就等开学吧。insa有分亚洲班、美洲班的,会有很多中国人,主要是上海 、南京、武汉的外语学校的学生。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

刚过来的可能都没我清楚学校情况,   最好是能认识毕业的学生

新浪微博达人勋

单纯凭学校的实力肯定不愁就业。
毕业生就业工资33000-38000左右
3年后工资底线应该是40000左右
这是2,3年前的了,现在的情况开学后你同届的或上届的甚至是下届的同学知道的都不会少的。
上面跟你说过了,每年学校都会组织同学跟毕业了工作了的学长学姐聚餐,去他们家吃饭的。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

LS是哪个学校的呀

新浪微博达人勋