QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 遵守交规的人还是有的。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

遵守的人还是多数。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-7-20 10:01
遵守的人还是多数。

开了快半年了,这是头一遭,无法同意啊XD。。。

新浪微博达人勋

回复 HappyBaiHu 的帖子

这种让右的,特别是右边是小路,估计多数司机都很茫然,我反正是稀里糊涂,每次看看有没有车,反正这种小路出来的车,很多都是停一下左右看看。我老公开了将近20年车了,现在我问他让右的问题,很多路口他也说不上来,他说只要那个车没有ENGAGER,那就你先走了

我感觉只要标示明显,95%的人还是遵守路标的。

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2011-7-20 09:50

这种让右的,特别是右边是小路,估计多数司机都很茫然,我反正是稀里糊涂,每次看 ...

很多时候小路都有明确的标牌指示Stop或者倒三角,大路上也看不到。

期待大拿指示。

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2011-7-20 10:50

这种让右的,特别是右边是小路,估计多数司机都很茫然,我反正是稀里糊涂,每次看 ...

让右没有标识吧XD。。。

新浪微博达人勋

觉着这种小路就安个让路标比较好,对谁都比较清晰明了。省的没人让的时候白白生气。

不过可能视野比较好,对大路上的司机来说,没有遮挡物能从远处看清楚有条小路。主要是看有路口的Balises,然后确认没有 marquage au sol。

早上刚过的CODE,哈哈,并没有驾驶经验,纸上谈兵哈~

新浪微博达人勋

让右习惯了也就还好,最烦的就是巴黎人在高速上看对面的交通事故堵车,昨天下雨,a86上堵的满满的,就是不自觉的法国人看车祸闹得。

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2011-7-20 11:43
让右习惯了也就还好,最烦的就是巴黎人在高速上看对面的交通事故堵车,昨天下雨,a86上堵的满满的,就是不 ...

嗯嗯嗯~~~昨天A86上平时10分钟的路,我走了1个小时。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-7-20 11:14
很多时候小路都有明确的标牌指示Stop或者倒三角,大路上也看不到。

期待大拿指示。 ...

嗯,我那条小路上是没有STOP、也没有CEDER LE PASSAGE倒三角的,所以应该大路上的车让我,但是从来没有人让过,直到今天早上。

新浪微博达人勋

estelle箩箩 发表于 2011-7-20 11:34
觉着这种小路就安个让路标比较好,对谁都比较清晰明了。省的没人让的时候白白生气。

不过可能视野比较好, ...

理论强人! 学CODE的时候一直搞不清楚那些Balises...

新浪微博达人勋

回复 dmtycn 的帖子

多数牌子或者路面,我碰到不少次牌子看不到,但是可以看到路上的线,知道不需要让。但是没有线的,挺小的路,一时又看不到是不是死胡同之类的。

不过上次看到一个帖子,好像就算右手是停车场也要让,茫然了,好像记得当年的code说停车场之类的不用让。。。
wenlajoinie
嘿嘿,是你的帖子,一时手误,打成code了。今天早上回复了N多错贴,哎,假期临近,要好好休息休息了~ 
mn7973
不让超过3米的车进,所以路的两边都有个停车场的门,但是门口即没有让行的路牌也没有地下的让行线! 
mn7973
你说的不是我的帖子吧?我的那个停车场是有路面的,也就是说那是一条单行的小路,但是进去之后路两边就只有停车场,而且由于不让超过3米的车停 

新浪微博达人勋

就是因为没有标示才茫然呀,地上、路牌都没有,记得code说如果那条小路是住家自己的,或者停车场之类的就不用让,但是前几天看到一个人刚考完code,一条让右的路他没让,但是这条路是停车场的出口。。。

很茫然~
mn7973
如果说的话是我的话,我不是刚过code,我是路考考第二次了! 

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2011-7-20 12:04
回复 dmtycn 的帖子

多数牌子或者路面,我碰到不少次牌子看不到,但是可以看到路上的线,知道不需要让。但 ...

停车场不用让吧!?!?!这倒是新规定。查查...

新浪微博达人勋

我说的那个帖子的主人刚给我回复,因为是一个路面,所以要让右,进去才是停车场~

12下一页