QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问!!!!!是不是银行对账单必须翻译啊亲们!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求解啊!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你去这里看一下,写的非常清楚的
https://cn.tlscontact.com/cn2fr/help.php?id=bank_statement

新浪微博达人勋

回复 Jessica-Pu 的帖子

好评啊亲!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

中智和visa fr是两家公司!!!签证要求和材料都有地区差异的!!!
看清楚啊!!!亲!!!
我也是一开始自己翻译在复印件上觉得难看!!!
然后把那些数字全部打进电脑重新做了一张的!!!
亲,上海收翻译件的!!!
亲!!!我15号获签的!!!

新浪微博达人勋

五雷轰顶啊亲!!!!!
意思还是要勤勤恳恳再搞了一张了么!!!

很想哭啊!!!!!!
可以求模板嘛亲!!!!!
bchao123@126.com
好人一生平安啊!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

上海的话,直接在复印件上用铅笔写就行了,法文翻不来就用英文。上次有人没翻译也不要紧的。法国签证官天天看对账单,就这几家银行的,肯定看得懂的。放心!

新浪微博达人勋

回复 judezhu112 的帖子

这样嘛!!!我是走合作项目的,去年几个同学走的时候都没有翻译也都过了!!!
可到我这里打完visafr的电话我就担心了!!!
如果是像亲这样说的那最好了!!!!
谢谢啊亲!!!!
忍不住再饱含情意地咆哮一记!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

现在我也搞不清楚了,我同学没有翻译件就走了,现在搞的我有点紧张,有没有翻译模板啊

新浪微博达人勋

亲!!银行对账单不用翻译的啊!!!我就木有翻译直接交上去直接获签了啊亲!!!!