QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【已解决】十分急,有没有同学愿意交换递签时间

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

19号!!!!!昨天刚面试完……在想有没有什么办法可以插队啊~我的机票也订了……

新浪微博达人勋

回复 JamesN4 的帖子

我已经退票了,白出了五百块手续费~

新浪微博达人勋

回复 梓兮Moon 的帖子

没有交换成功么?

新浪微博达人勋

JamesN4 发表于 2011-7-25 14:29
回复 梓兮Moon 的帖子

没有交换成功么?

嗯,没有交换成功,我自己刷了,结果刷到了3号,可惜已经退票了~

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-7-26 14:20
嗯,没有交换成功,我自己刷了,结果刷到了3号,可惜已经退票了~

8月3号?好强悍!!!
cela至今木有通知我递签……希望我那个时候也可以刷到3号……我好想快点回家啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

JamesN4 发表于 2011-7-26 17:10
8月3号?好强悍!!!
cela至今木有通知我递签……希望我那个时候也可以刷到3号……我好想快点回家啊啊啊 ...

哎,我也没想到时间能刷出那么早啊,所以先退了票,结果刷到了7月25,28,八月1号,3,4这些,因为材料没有及时准备,就选了3号~

新浪微博达人勋

问下楼主,刷的概念是先不选定时间,就在预约那一页反复点F5刷新吗?

新浪微博达人勋

正常点 发表于 2011-7-27 11:00
问下楼主,刷的概念是先不选定时间,就在预约那一页反复点F5刷新吗?

嗯,对哈,但是我不是点F5,是点页面上的刷新,当然,这没有区别哈~

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-7-27 10:25
哎,我也没想到时间能刷出那么早啊,所以先退了票,结果刷到了7月25,28,八月1号,3,4这些,因为材料没有 ...

我今天cela通知我递签……但是tls还是显示没有收到我的材料==

新浪微博达人勋

正常点 发表于 2011-7-27 11:00

你也刷出来了么?我好担心取消以后又刷不出来啊。。。

新浪微博达人勋

JamesN4 发表于 2011-7-27 13:18
我今天cela通知我递签……但是tls还是显示没有收到我的材料==

已经约到30号了,我刚约的,但是完全后悔了,想取消了自己刷,担心刷不出来啊!!!

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-7-27 12:53
嗯,对哈,但是我不是点F5,是点页面上的刷新,当然,这没有区别哈~

你一般什么时^刷新有呢?
我已经可以选择时间了……可是最早的是9.1……
-----------------------------------------------------------------------------------------

我刷到了8.3……可是多么希望再早点……
是不是把材料递过去就可以回家了?可以让他们把原件和护照寄回家?

新浪微博达人勋

你刷到八月三已经不错了啊,想再早恐怕要冒风险啊,我也是八月三,递了就可以回家了哈,会寄给你的。LZ家的路由器被雷击坏了,没法上网来回复大家哈,只能手机上一下~

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-7-30 19:32
你刷到八月三已经不错了啊,想再早恐怕要冒风险啊,我也是八月三,递了就可以回家了哈,会寄给你的。LZ家的 ...

==不要告诉我你在江浙一带……竟然被雷击……竟然真的会被雷击!
很好~我去买车票鸟~

12下一页