QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于VFS网上预约递签的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我选了long stay进去发现还要选visa type,好多种额。。。。。有没有知道如果是4个月交流生应该选哪个?(在法服面试过是不是要选study with Campusfrance certificate?)

新浪微博达人勋

填的跟LZ一样。 悲催的都预约到12号了。。。。。。。

新浪微博达人勋

不知道区别。。 不过填的跟LZ一样。 悲催的都预约到12号了。。。。。。。

新浪微博达人勋

继续求人解答,到底是选long stay还是OFII。。。

新浪微博达人勋

回复 wosi12 的帖子

不要悲催了,我更悲催,预约到22号了,我九月4号或者5号就得走的呀

新浪微博达人勋

回复 moziyi 的帖子

跟我走的时间一样么。。呵呵  那是不是这样填啊

新浪微博达人勋

中介帮我选的LONG STAY..我也不知道哪个。。不过应该不影响吧

新浪微博达人勋

是吧 我也是 long stay with cf certificate

新浪微博达人勋

moziyi 发表于 2011-7-21 16:35

是吧 我也是 long stay with cf certificate

同学,请问怎么样算预约成功?怎么去查自己的预约呀?谢谢你哦

新浪微博达人勋

quincyl 发表于 2011-8-2 16:07
同学,请问怎么样算预约成功?怎么去查自己的预约呀?谢谢你哦

额 好像是当时点了那个日期后会有一份预约信可以下载的。

新浪微博达人勋

moziyi 发表于 2011-8-3 08:37
额 好像是当时点了那个日期后会有一份预约信可以下载的。

请问加急怎么办?谢谢!!我的预约和机票就是同一天

新浪微博达人勋

狗爷狗汪 发表于 2011-8-3 10:35

VFS上有你这种情况的邮箱
注:如果您获得的预约时间在您预计出发日期10个工作日以内,请您于周一至周五上午9点至下午17点(节假日除外)拨打021-33303600或者发送邮件至以下邮箱 infosha.frcn@vfshelpline.com 请求更改预约时间

新浪微博达人勋

狗爷狗汪 发表于 2011-8-3 10:35

介个我就不知道了,你上网搜搜什么“顺签”吧,我不清楚诶

新浪微博达人勋

谢谢!