QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ECV(paris)2011年被入取了的同学进!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因该去了都会被录取吧· 关键看你想不想上~ 决定权在自己。

新浪微博达人勋

想问一下学校对语言要求高吗?我想直接报私立的学校了,公立的美院被降级的话太浪费时间了

新浪微博达人勋

请问申请ECV的M阶段用面试吗?语言要求什么水平。面试难不难?都问些什么问题呀?

新浪微博达人勋

请问申请ECV的M阶段用面试吗?语言要求什么水平。面试难不难?都问些什么问题呀?

新浪微博达人勋

与楼上同问!

新浪微博达人勋

说说我上了这个学校的感受(地区-巴黎)
第一 你要有很好的语言,越高越好
第二 你要有很好的心里素质
第三 你要有很好的身体,因为要经常熬夜,每天睡3个小时是很正常的事情,2天不睡觉也很正常
以上3点都做到了的话 那就申请吧,这个学校不会让你们失望的。
但是以上三点做不到其中一点的话,那你进去之后,也会非常苦逼的

新浪微博达人勋

巴黎ECV每个年级基本就是2-4个中国学生,越高年级 中国人越少,整个学校我只见过一个黑人,无阿人。
所以说是个绝大多数都是纯正的法国人

新浪微博达人勋

巴黎ECV每个年级基本就是2-4个中国学生,越高年级 中国人越少,整个学校我只见过一个黑人,无阿人。
所以说是个绝大多数都是纯正的法国人
pisceslxr
我想问前辈知道波尔多校区的情况么~~  详情 回复

新浪微博达人勋

藿香正气 发表于 2012-2-20 01:38
说说我上了这个学校的感受(地区-巴黎)
第一 你要有很好的语言,越高越好
第二 你要有很好的心里素质

谢谢前辈解答。
我的心里素质和身体素质都很好啊 最不怕熬夜啊 我喜欢工作啊。
可是现在最郁闷的是法语水平。

请问当时面试你了吗?都是些什么问题呢?面试大概多久呀?作品用准备什么样子的比较好呢?
想申请这个学校呀!!

新浪微博达人勋

申请L2的关注中。。。

新浪微博达人勋

急...人不在巴黎,學校要我約時間在電話INTERVIEW....不知道要問什麼呢..我法語沒有很好==

新浪微博达人勋

bbwa1990 发表于 2012-4-4 07:58
急...人不在巴黎,學校要我約時間在電話INTERVIEW....不知道要問什麼呢..我法語沒有很好== ...

找个法语好的人在你旁边帮你,ECV我是直接去学校前台预约的

新浪微博达人勋

bbwa1990 发表于 2012-4-4 08:58
急...人不在巴黎,學校要我約時間在電話INTERVIEW....不知道要問什麼呢..我法語沒有很好== ...

你申请几年级呢

12下一页