QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

租一个studio,没有保证人于是房主让我预付6个月的房租……

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

房子如果不错 我可以考虑 也是没办法的 房东也没法相信你

新浪微博达人勋

rongshifu 发表于 2011-7-20 01:02
房子如果不错 我可以考虑 也是没办法的 房东也没法相信你

房子不大但是装修的不错,不过现在实在是拿不出这个钱来……

新浪微博达人勋

回复 wormz 的帖子

事情都是商量出来的 多跟房东沟通一下 证明你每月交房租就好了

新浪微博达人勋

房东的要求也不算不合理。
如果你交了6个月的房租,最好是白纸黑字的写下来,免得以后麻烦。
如果你现在拿不出3000欧,可以商量一下别的方法。比如先交2个月押金,这是没得商量的,尤其跟法国人,然后可以跟房东说,以后的每个月的房租你前提半个月交。看行不行。

新浪微博达人勋

那都是中国房东吧,

新浪微博达人勋

一点都不奇怪,法国房东这样要求很正常

新浪微博达人勋

理论上房东没有权利要求6个月的房租作为ganrant,但是巴黎的房子有都是需要担保的,尽量跟房东商量吧,告诉她中国学生在付房租方面信誉很好,看他能不能通融

不过说实话,还得看房东人怎么样,当心你退房的时候他找各种借口把你那六个月的房租给黑下了,这也不是没有可能,就算之后折腾半天能要回来,也费时费力费心,所以楼主在想想吧

新浪微博达人勋

之前我找到个房子,说给6个月房租先,房东都不肯租。。说一定要担保人

新浪微博达人勋

是啊~有房子是交六个月或者一年都不租 = =

新浪微博达人勋

法律上来讲押金是一个月的房租钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跟房东商量一下吧 但是你提前交这么多房租很危险啊,很多法国坏房东想着法子CAUTION扣下来呢,你提前交两三个月的还可以接受

新浪微博达人勋

巴黎我拿着一年房租给人家,人家还都不愿意租给我那