QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 实在搞不明白的CMUC 求指点 貌似标题不够长~~~~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道吗?

新浪微博达人勋

没有关系我以前有个朋友生完孩子才去办的vital,之前也没有交钱,之后卡办好再给医院!最好去问问!

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-7-19 23:01
没有关系我以前有个朋友生完孩子才去办的vital,之前也没有交钱,之后卡办好再给医院!最好去问问! ...

没有VITAL 也能先免费生宝宝 ??不过我有卡 折个到时不担心  但基本保险只能报百分之七十 我申请这个是为了全报

新浪微博达人勋

如果只为生孩子,那楼主不必担心,只要你有基本70%的保险,
怀孕6个月以前仍然是70,
6个月以后就是100%一直到孩子出生12天好像。

所以你最多承担,6个月以前的5次约会和验血费用的30%及1或2次B超的一部分。

再去社保中心,问去,CMUC是考察家庭收入的,所以男人享受的上,就应该是全家享受的上。如果你超过28岁,直接挂他名字下的。

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2011-7-20 23:57
如果只为生孩子,那楼主不必担心,只要你有基本70%的保险,
怀孕6个月以前仍然是70,
6个月以后就是100%一 ...

谢谢MM的热心回复  但是我还是有一点不明白 我的确已经超过28岁 但是那张证明上就只提到了我老公的名字 没提到他的家人阿 难道是默认好了 全家都挂在她的名下?

新浪微博达人勋

贞子解脱了 发表于 2011-7-21 17:45
谢谢MM的热心回复  但是我还是有一点不明白 我的确已经超过28岁 但是那张证明上就只提到了我老公的名字  ...

是的 只要你把你们的结婚证交上去 你的就挂他名下了

新浪微博达人勋

回复 贞子解脱了 的帖子

可能你是信丢了,手续人家给办好了,。
也可能第一份申请他们弄丢了。大不了从新申请吧。
带着2个人的VITAL卡,去跑一趟问问吧。
自己在这里郁闷也没用!

新浪微博达人勋

CMUC怎样申请呢?需要什么样的条件呢?谢谢指教!