QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 sadacsdcsac

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2个多月的小猫都不让上飞机呢

新浪微博达人勋

要等小猫打完所有育苗后在法国做一个血清检验报告,一切合格后在等上6个月就行了!走之前24小时,去虫,跳少等,兽医填写护照就行了!大概小猫10个月的时候会在英国!
运费没有多少钱,验血等都加上600欧左右

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-7-19 15:11
2个多月的小猫都不让上飞机呢

晕,那么还要等啊

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2011-7-19 19:49
要等小猫打完所有育苗后在法国做一个血清检验报告,一切合格后在等上6个月就行了!走之前24小时,去虫,跳少等, ...

天,10个月都长大了呢。
做个假设,一个人在外国宠物店买了一只小猫,回国后应该不会等到猫差不多一岁大了才收到吧,应该有帮办托运服务什么的吧?
我对这些不太了解呵呵。

能否告诉我600欧除去运费大致多少钱?谢谢

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2011-7-19 19:49
要等小猫打完所有育苗后在法国做一个血清检验报告,一切合格后在等上6个月就行了!走之前24小时,去虫,跳少等, ...

完全同意,我家狗带去英国, 抽血, 有报告, 还要等7个月才可以进入英国,我那时抽血是去兽医学校抽,费用还行才70欧

如果没有等上7个月就要在英国关上几个月才放出来

除了抽血外就是有欧洲护照和打预防针等。

2007 年曾经说过这抽血后日子不用等这么久,但这条法规说会改为3个月, 不知道现在改了吗

lz不防打电话去边防动物询问处问一下,里面有个英国男人会说法语, 很方便, 人很好