QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

租住房漏水 如何处理与楼下住客的法律纠纷

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

同问……我也遇到这样的情况,洗澡都不敢洗了,根本不知道哪里漏水,房东人都不在巴黎,靠

新浪微博达人勋

操蛋的房东,真让人恶心!

新浪微博达人勋

你买了住房保险的话,就是保险公司来处理了。。。。而且房东应该负主要责任。

新浪微博达人勋

这个东西和房客关系不大。

新浪微博达人勋

找房东和你们中介 你不用负责 先前我们家也是漏水 从楼上漏下来 楼上房东不理 我就直接找的我们中介和房东 由他们出面联系物业和楼上房东 有保险公司理赔 不过我家漏的厉害没法住了 我们住了半个月的hotel 这个钱是直接从房租里扣得 完了保险公司赔我房东这样

新浪微博达人勋

你的房东真坏,我给你出个主意不要付他房租,他就会主动联系你的,这样的房子在巴黎是禁止出租的,你有权不服房租!

新浪微博达人勋

EVA000 发表于 2011-10-6 16:38
你的房东真坏,我给你出个主意不要付他房租,他就会主动联系你的,这样的房子在巴黎是禁止出租的,你有权不 ...

这是坑人的还是帮人的主意?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-10-11 00:38
这是坑人的还是帮人的主意?

按照法国的法律,这样的房子是禁止出租的,是房东坑人,你怎么好坏不分啊?

新浪微博达人勋

EVA000 发表于 2011-10-11 22:03
按照法国的法律,这样的房子是禁止出租的,是房东坑人,你怎么好坏不分啊? ...

"按照法国的法律。。。”
你要不提法律,我认为你法盲,就不和你认真了。
既然你似乎懂法律,请回答,在法国,是你自己执法,还是法官执法?
据目前已知情况,“这样的房子”是否禁止出租,我们不肯定,当然也就不确定是否房东坑人。
这一切要由JUGE来判。
唯一可以确定的是你的馊主意,“不要付他房租”,这是百分之百违法。
证明完毕。

对了,我们是在法律频道发言,不负责任的说法,其害无穷。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-10-12 00:01
"按照法国的法律。。。”
你要不提法律,我认为你法盲,就不和你认真了。
既然你似乎懂法律,请回答,在 ...

我是法盲,行了吧,

新浪微博达人勋

EVA000 发表于 2011-10-16 20:23
我是法盲,行了吧,

那你发言前,先作声明,免得将新来的同学引入歧途。

新浪微博达人勋

EVA000 发表于 2011-10-6 15:38
你的房东真坏,我给你出个主意不要付他房租,他就会主动联系你的,这样的房子在巴黎是禁止出租的,你有权不 ...

只有法院有权判租客暂时不付房租

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2012-1-24 02:18
只有法院有权判租客暂时不付房租

我不和你们说了,不管我懂不懂法,但是向来是欺软怕硬,你们愿意给那就给吧,我的房东也是法国人,我的房子有了问题他马上给过来修,因为我的态度很强硬,如果不管就不付房租,他也没权利赶我走,你们喜欢付就付,钱来的容易就这么办吧,说白了关我啥事!

12下一页