QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于预注册证明的一个问题 跪谢~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么快就沉了啊 顶起来!!!!!!

新浪微博达人勋

又沉了!!各位大侠们 我很感谢大家分享的经历 大家一定能解决我这个小小的小小的问题的!拜托啦~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你不是有学校的预录取么,把那个pdf的预录取打印出来,就可以了。
另外材料我是按着campusfrance上面准备的。

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-7-18 14:30
你不是有学校的预录取么,把那个pdf的预录取打印出来,就可以了。
另外材料我是按着campusfrance上面准备的 ...

弱弱地问你一下 我怎么会有预录取呢?我以前看攻略没有人说hors DAP需要预录取呀。。。万分感谢!!

新浪微博达人勋

大头小孩 发表于 2011-7-26 13:31
弱弱地问你一下 我怎么会有预录取呢?我以前看攻略没有人说hors DAP需要预录取呀。。。万分感谢!! ...

预录取就是你直接进专业的那个录取,不都叫预录取么,不过你的预录取是可以直接进专业的。
用那个录取交材料就可以了。我没走horsdap,其他的你再问问认识的人。

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-7-27 13:22
预录取就是你直接进专业的那个录取,不都叫预录取么,不过你的预录取是可以直接进专业的。
用那个录取交 ...

虽然没太懂 还是谢谢你!!没关系,我再问问别人~~~~~~ 再次感谢~~~!

新浪微博达人勋

大头小孩 发表于 2011-7-27 14:57
虽然没太懂 还是谢谢你!!没关系,我再问问别人~~~~~~ 再次感谢~~~!

我跟你的情况相似,我在沈阳签,沈阳更愁人,直接要求我提供 注册证明(而不是上海签证你所说的预录取证明),我也是只能找到CampusFrance上的preinscription,中智法签的人说算是材料缺失,我也不知道怎么办。。。

新浪微博达人勋

clptt 发表于 2011-8-16 18:33
我跟你的情况相似,我在沈阳签,沈阳更愁人,直接要求我提供 注册证明(而不是上海签证你所说的预录取证 ...

那你现在怎么办了?今天去CEF问了,前台态度很不好~~~我猜要跟学校联系~~~~~

新浪微博达人勋

大头小孩 发表于 2011-8-23 14:06
那你现在怎么办了?今天去CEF问了,前台态度很不好~~~我猜要跟学校联系~~~~~ ...

我交的CampusFrance上下载的pdf的Pre-inscription,已经获签了!
祝你也好运!

新浪微博达人勋

你是“准备”通过hors-dap申请,而不是递签是吧?我看下面的回答都是有关预签证的递签的。通过hors-dap申请不需要提供学校的预注册证明,hors-dap本身就是帮你获得预注册证明的一种方式。

新浪微博达人勋

clptt 发表于 2011-8-26 03:31
我交的CampusFrance上下载的pdf的Pre-inscription,已经获签了!
祝你也好运!

真好啊 恭喜咯~~~ 那当时你给CEF交材料的时候有没有一项Préinscription dans un Etablissement d'Etudes Supérieures en France ?你也交的是CEF的注册证明吗?

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-8-26 03:36
你是“准备”通过hors-dap申请,而不是递签是吧?我看下面的回答都是有关预签证的递签的。通过hors-dap申请 ...

我也觉得不需要,可是需要给CEF提交的材料里有Préinscription dans un Etablissement d'Etudes Supérieures en France 这么一条,我实在不知道是不是交CEF的注册证明就可以了。。。。。。谢谢你哟!^^

新浪微博达人勋

大头小孩 发表于 2011-8-29 12:33
真好啊 恭喜咯~~~ 那当时你给CEF交材料的时候有没有一项Préinscription dans un Etablissement d'Etudes ...

是的,有这一项,我就是交的CEF的注册证明。

新浪微博达人勋

clptt 发表于 2011-8-29 16:54
是的,有这一项,我就是交的CEF的注册证明。

太感谢啦!!!一切顺利哦~~~~~~

12下一页