QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问在南京零基础的法语学习去哪里学?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有啥不适合的,从发音习惯角度来看,零基础就该去法盟学,到了中级涉及语法多的时候再上个中国人的培训学校,最后再到法盟高级班回炉一下顺便最后拔一拔听力口语。

新浪微博达人勋

欧风吧,我在欧风就报了500学时的,两个暑假把reflet结束,觉得,语言始终靠自己,老师起个头就okay了,但是,那边全日制班很苦,我做了两个月的说,轻度比较大,初学者不建议af,你会有跳楼的欲望的~~~而且南京的af有魁省的老师,accent啊,我们班就有好几个在AF 学了初级之后再过来补语法的,但是,如果你是中级lever的话,介绍你去AF,或者去1912酒吧搭讪法国佬

新浪微博达人勋

去欧际法语 。。。。
用事实说话 教学就是好 我学了600课时  现在已经在法国了 你可以看我帖子啦

新浪微博达人勋

beekay 发表于 2012-11-6 10:11
欧风吧,我在欧风就报了500学时的,两个暑假把reflet结束,觉得,语言始终靠自己,老师起个头就okay了,但 ...

那请问1912的,那个酒吧搭讪练口语最好?

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-11-6 18:56
那请问1912的,那个酒吧搭讪练口语最好?

小乱的那个休闲吧,那边外籍人士比较多,但是,找到法国佬,要chance ,,但是,那边说西班牙语的很多~~~
bon courage !

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2012-11-6 16:49
去欧际法语 。。。。
用事实说话 教学就是好 我学了600课时  现在已经在法国了 你可以看我帖子啦 ...

老马这是去年的帖子了····不过确实学来学去就欧际好····不像别地方搞那么多花花肠子···

新浪微博达人勋

beekay 发表于 2012-11-7 15:49
小乱的那个休闲吧,那边外籍人士比较多,但是,找到法国佬,要chance ,,但是,那边说西班牙语的很多~~~
...

哈哈。谢谢。

新浪微博达人勋

法盟好!我也是零基础去的法盟

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-11-7 19:54
哈哈。谢谢。

不客气,bon courage ~~~