QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

开长途婴儿安全座椅放在什么位置最安全

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CODE书上写的貌似是副架的后排。

新浪微博达人勋

我家放副架后排
前排肯定是不能放婴儿座椅的,座椅说明书写的很清楚,好像车上也有标志标明的
小车的话,中间也放不了,不够地方
靠右手边,上下车都方便,左边的话,不安全
singe
前排可以放倒置向后的座椅,但要关闭安全气囊,向前的不可以。 
馋嘴猫
前排貌似不可以哦,不光是气囊,还有挡风玻璃也很危险。 
dmtycn
前排真的可以放~呵呵,只是要关掉安全气囊。 

新浪微博达人勋

我家是放后排,前排是如果有airbag的话要先关闭才可以,要看车型
后排的好处是你可以也坐后面陪他玩。

新浪微博达人勋

后排中间
剑云
以前就是后排放左或右,现在现在夏天太阳大,发中间不被太阳照着孩子. 
dmtycn
嗯,你需要换换位置了。。。 

新浪微博达人勋

副驾后排,刚和老公讨论过这个问题,我觉得正驾后排好,因为我想如果出车祸,驾驶的总是无意识的往左让避开危险,但是我老公说法国这边都给小孩坐副驾后排,如果有车不遵守prioritté à droit的话,正驾后排是最危险的位置,后来想想同事和亲戚朋友的小孩都好像坐在副驾后排

新浪微博达人勋

我放在驾驶后面了!

新浪微博达人勋

我们是驾驶后面。
主要是为了我可以方便照顾他。。。

新浪微博达人勋

副驾后面,都是放在那个位置的
小bb6个月前放在副驾的位置,并且要倒放,安全气囊要关上
nacelle的话放在后面,横着放,差不多占2个位置,脑袋在中间,旁边离车轮近,震动比较大,对bb不好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺为了方便都背朝路面,放在副驾的位置上,安全气囊接触,警察都认可的啊

新浪微博达人勋

驾驶后排,N年前某个老驾驶员说嘀~

妞爹开车,我转头能看见,就刚好~

不过在我车上就是副驾后面,也是转头能看见~

理论上10岁前是不让坐前排的,不过要实在开俩门的,就将就呗~

新浪微博达人勋

我家2个从出生就一直放后排,一边一个。小篮子放副驾位置我开车不能专心。

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

其实驾驶后排是最安全的地方。但是我选择了后排中间,因为我曾经问过警察,这个地方受到的冲击率最小,如果发生车祸的话。
副驾驶哪里是不能放的,不安全!!!!!!!

12下一页