QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 急,求解。关于CAF,一系列问题,内中详情。感谢直至

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 yht459506375 的帖子

按你的情况,肯定没有房补号,最多属于挂在某人的房补号下。
如果你搬家了,可以到新的地方申请房补号,钱如果不是打到你帐户的,就不用管老地方的caf。

新浪微博达人勋

有没有思路清晰的理科同学能看懂楼主写的什么?
北极蓝光
一点不明白。。。。 

新浪微博达人勋

回复 bellenana 的帖子

楼主是男的,跟一个男生合租一套房子。然后还有一对女孩合租另外一套房子。
楼主的室友跟一个女孩申请couple房补,用的是楼主他们的房子。
楼主跟另外一个女孩申请couple房补,用的是那对女孩的房子。而且主申请人是那个女孩
现在那个女孩要搬走了,楼主问他的房补怎么办
wewe23
佩服啊 这样都看懂了 
悠儿
高人啊 

新浪微博达人勋

这个没关系,你该搬家搬家,申请房补的时候自己重新填一份表格就行。

新浪微博达人勋

1.正常情况下你有房补号的啊 我男朋友挂在我的名下 他从没有申请过CAF 我们一起去办CMU 的时候  CMU看了下我们的资料 说他的房补号就是我的房补号
2.至于搬到新的城市 你可以先去你的CAF说一声 什么时候走 也可以不说  直接去新城市的CAF申请 然后断掉和那个女生的declaration

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-7-17 13:16
回复 bellenana 的帖子

楼主是男的,跟一个男生合租一套房子。然后还有一对女孩合租另外一套房子。

génial

新浪微博达人勋

回复 lucia_yang 的帖子

搬到新的地方重新申请是第一年申请还是第二年?

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

重新填表格上面选第一年还是第二年申请?