QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

M1里尔一大录取的同学进来冒个泡吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有不少的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 smallbird1919 的帖子

我是eco et management internationaux, 你注册了没有?

新浪微博达人勋

回复 emonjordan 的帖子

你录取了吗?

新浪微博达人勋

回复 苔菜美少女 的帖子

我是ECONOMIE ET MANAGEMENT DES ENTREPRISES m1的,你呢?  加我QQ吧,85111231

新浪微博达人勋

回复 smallbird1919 的帖子

我是ECONOMIE ET MANAGEMENT DES ENTREPRISES m1的,你呢?  加我QQ吧,85111231

新浪微博达人勋

苔菜美少女 发表于 2011-7-19 10:19
回复 emonjordan 的帖子

你录取了吗?

美女~你是国际管理的啊~能不能留个联系方式啊~

新浪微博达人勋

Economie et Management Publics

新浪微博达人勋

注册了  MATHEMATIQUES ET FINANCE

新浪微博达人勋

gaoang2010 发表于 2012-8-9 05:17
注册了  MATHEMATIQUES ET FINANCE

你是网上注册的?   留个qq ?

新浪微博达人勋

貌似我这个专业只有我一个中国人啊。。。。M1 Nutrition Sciences des Aliments et Agroalimentaire, 求同窗。。泪目

新浪微博达人勋

marc_su 发表于 2012-8-10 14:37
你是网上注册的?   留个qq ?

恩恩  网上注册的   你是什么专业?  QQ147578235

新浪微博达人勋

Lucciolahen 发表于 2012-8-10 16:35
貌似我这个专业只有我一个中国人啊。。。。M1 Nutrition Sciences des Aliments et Agroalimentaire, 求同 ...

你好啊,我也是被这个专业录取了。加个我QQ啊184061543