QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

筒子们 巴黎10大LEA咋样啊 谁能帮忙解答一下……

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

十大很好的,个人认为。十大最强的是经济和法学,萨科奇和DSK都是十大出来的。。。。。

新浪微博达人勋

十大很好的,个人认为。十大最强的是经济和法学,萨科奇和DSK都是十大出来的。。。。。

新浪微博达人勋

回复 katiaminette 的帖子

啊 真的啊 可是我申请的是LEA专业……就是怕难毕业……那……十大在什么位置 周围会不会很乱?

新浪微博达人勋

pompom 发表于 2011-7-18 11:01

啊 真的啊 可是我申请的是LEA专业……就是怕难毕业……那……十大在什么位置 周 ...

我也是10大lea,我l3,你呢,我们会不会是同学

新浪微博达人勋

回复 mingming21 的帖子

不是呢 我以前是学经济的 今年9月读M 你呢 也是9月份升M么~我想请教下 你觉得10大你们LEA专业好过么 严不严?因为听说巴黎的大学要是升自己的M2好像都比较严 要求12分以上呢 你们是这样吗~

新浪微博达人勋

十大的英法翻译难过,其他的都好过,因为中文不能拉英法翻译的分。

新浪微博达人勋

如果你去十大,记得选翻译课的时候,不要选周五Madame Hughes 的课!!!要选周一老师的课!!!

新浪微博达人勋

pompom 发表于 2011-7-18 11:01

啊 真的啊 可是我申请的是LEA专业……就是怕难毕业……那……十大在什么位置 周 ...

十大在NANTERRE, RER A线在NANTERRE UNIVERSITE下车。下车过地下通道直接进校园里了,比小巴黎学校环境大多也新多了~想到明年不能在十大读书了,还觉得有点留恋,但凡有点阳光,草地上就坐满了人,晒太阳的感觉可舒服呢。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2011-7-18 21:28
我也是10大lea,我l3,你呢,我们会不会是同学

你也是十大LEA的啊?可以留一下你的联系方式吗。。我下学期到十大LEA读L1

新浪微博达人勋

bessie1122 发表于 2011-7-28 13:03
如果你去十大,记得选翻译课的时候,不要选周五Madame Hughes 的课!!!要选周一老师的课!!! ...

啊 真的真的!我有在课表上看到这个老师的名字!恩 我记住了!谢谢……你是……10大LEA MASTER的前辈……?留个联系方式吧前辈……T.T 我感觉好恐怖啊……

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2011-7-28 16:05
十大在NANTERRE, RER A线在NANTERRE UNIVERSITE下车。下车过地下通道直接进校园里了,比小巴黎学校环境大 ...

啊 酱紫~!多谢解答啊……内牛满面……还有个小小的问题……如果找住处的话 什么地方比较好呢?

新浪微博达人勋

pompom 发表于 2011-7-19 14:13
回复 mingming21 的帖子

不是呢 我以前是学经济的 今年9月读M 你呢 也是9月份升M么~我想请教下 你觉得10 ...

同学,今年你读十大的研二吗?我被研一lea录取了,想问问本校生上研二和外校生一样吗?怕明年升不了研二啊。。。中国人多吗?

新浪微博达人勋

Emilie瓜瓜 发表于 2012-9-19 20:53
同学,今年你读十大的研二吗?我被研一lea录取了,想问问本校生上研二和外校生一样吗?怕明年升不了研二 ...

你读的研一如何啦??? 求解答 求经验。。。

新浪微博达人勋

teken 发表于 2012-12-11 22:13
你读的研一如何啦??? 求解答 求经验。。。

我没有选择读研一呢,我去蒙三继续读研二了,还不错,课比巴黎要少啦,老师也是相当好的!

12下一页