QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上海法服的联系方式

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

021-62252000
你邮寄过材料了吗,换地方需要这边取消那边重新递材料重新排队

新浪微博达人勋

回复 西瓜~~ 的帖子

我的悲惨经历是这样的。。我是把材料寄到成都,六月22号就到了。。在PASTEL上也确认收到材料了。。但最近才告诉我。。我应该是去上海签证。。我想从上海转到成都。。
那个电话我打过啊。。但是没人接啊。。

新浪微博达人勋

要有耐心,一直打,起码15分钟以上才有人接

新浪微博达人勋

回复 776090673 的帖子

我打通过,虽然口气不好但算是有人接,你的户口和护照是上海区域内的吗,因为到递签阶段还要参考护照地点,否则要提供暂住证神马的

新浪微博达人勋

归属地是哪里要参考你注册时第一次填写的地址,就是确认后变灰不能改的那个

新浪微博达人勋

回复 mxq 的帖子

不是吧。。这么夸张。。一直等待15分钟吗?

新浪微博达人勋

回复 西瓜~~ 的帖子

我是江苏人。。护照在江苏办的。。在PSTEL里填的个人信息是我的江苏地址。。。所以就被分到上海归属地了。。但是我大学是在重庆啊。。我想在成都办签证。。。。

新浪微博达人勋

你没毕业吗,毕业后户口会回来的,如果你想换到成都要上海这边取消,钱交过没?如果cela能内部转寄最好,不行的话就自己操作吧,到时候在成都递签时说明情况就行了。
没事哈能换的就是耽误点时间

新浪微博达人勋

回复 西瓜~~ 的帖子

我是在读学生,参加的是学校的交流项目,现在是材料在成都。。我想在成都办理,但是成都不受理,让我从上海转到成都才可以,我发了站内信,但没人理我。。我就怕时间耽误太长,我飞机是八月27号的呀。。

hongyishenma 该用户已被删除

新浪微博达人勋

电话吧直接点