QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 求各位美女帮忙解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没问题 就是给小奶狗和小奶猫喝的

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-16 00:49
没问题 就是给小奶狗和小奶猫喝的

我刚才看了看上面写着:2 mesurettes rases par biberon(60ml).
然后大于3周的是每次50ML,是不是说,我每次给狗狗喂两勺调匀的奶就行啦啊

PS:实在太感谢你啦,眼泪哗哗的
#papillon#
上几张片片就当感谢啦~~~O(∩_∩)O~ 

新浪微博达人勋

紫蝴蝶飞啊 发表于 2011-7-16 00:54
我刚才看了看上面写着:2 mesurettes rases par biberon(60ml).
然后大于3周的是每次50ML,是不是说,我 ...

对 每天三次 小型狗的话,一次50ml就够了。

新浪微博达人勋

大家能不帮我看看这个:

上面的用量上写:大于三周的猫狗每餐用量是50ML,不知道我理解的对不对。原文是:VOLUME PAR REPAS(ML).CHIEN RACE NAINE ET CHATON 50.
这个50ML是拌好的量,还是奶粉的量,如果是奶粉的量,这一瓶是400G,狗狗一天要吃50*3=150G.。。一瓶吃3天?我晕倒了。。。

求这里的大拿帮着解惑一下啊。。哭
#papillon#
ml指的是液体。。。。。 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-16 01:00
对 每天三次 小型狗的话,一次50ml就够了。

我家是只小牛头,我8月份回国,就来上照片,行不?
#papillon#
行