QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有申请了巴黎13大 M1 culture, media 的同学么?????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lacoco_0509 的帖子

呃~~~不安.....做什么的petition吖??
lacoco_0509
因为学校本校的只招收13个人 其他全部从外校招 而且之前告诉我们可以继续m2所以我们都没有申请其他学校  现在都没地方上学了``` 

新浪微博达人勋

回复 猫尔儿 的帖子

同学也申请了这个专业吖~? 话说我TCF B2 是不是不够啊? 有听说申请M的要C1???

新浪微博达人勋

回复 flyingto 的帖子

我就是不清楚啊,现在就比较郁闷了。

新浪微博达人勋

我收到了通知书,但是现在还没拿到手上,通知书寄到我巴黎朋友家了。通知书的时间是六月底,我现在才收到,可见学校有多没效率。 话说大家知不知道这个专业怎样啊?说不定以后就是同学了

新浪微博达人勋

粉红小白猪 发表于 2011-7-21 14:56
我收到了通知书,但是现在还没拿到手上,通知书寄到我巴黎朋友家了。通知书的时间是六月底,我现在才收到, ...

我也是前几天才收到的,你是去学什么专业啊?13大的网站上内容太少了,都看不到什么实质性的内容…13大是不是中国人很多啊?

新浪微博达人勋

cecile.cai 发表于 2011-8-1 04:12
我也是前几天才收到的,你是去学什么专业啊?13大的网站上内容太少了,都看不到什么实质性的内容…13大是 ...

中国人是很多,但估计我们这个专业不会太多吧~是M1,Culture, Media,你呢?说不定是同学呢

新浪微博达人勋

粉红小白猪 发表于 2011-8-15 02:07
中国人是很多,但估计我们这个专业不会太多吧~是M1,Culture, Media,你呢?说不定是同学呢 ...

我是学lettres modernes 的,有点担心专业不好毕业。我在13大还没有人认识呢~

新浪微博达人勋

cecile.cai 发表于 2011-8-15 06:05
我是学lettres modernes 的,有点担心专业不好毕业。我在13大还没有人认识呢~

呵呵 我也没有~不过开学了应该就会认识很多

新浪微博达人勋

粉红小白猪 发表于 2011-8-17 00:04
呵呵 我也没有~不过开学了应该就会认识很多

你现在在巴黎吗?开学以后准不准被住到13大附近去?上学要坐公交,住远了不方便,但是听说那一片治安不太好……纠结啊……你是怎么打算的?

新浪微博达人勋

cecile.cai 发表于 2011-8-17 09:46
你现在在巴黎吗?开学以后准不准被住到13大附近去?上学要坐公交,住远了不方便,但是听说那一片治安不太 ...

应该不会住到学校附近,但是我现在找房子已经要死了~我人在巴黎,都快无家可归了

新浪微博达人勋

大家好,小递今年开始申请巴黎13大 的M1 MANAGEMENT DU TOURISME ET CULTURE ,但是看见一些负面的消息,说巴黎13大只接收本校的学生,不知道是不是真的。求真相·······

新浪微博达人勋

IRON_Dong 发表于 2012-3-8 17:31
大家好,小递今年开始申请巴黎13大 的M1 MANAGEMENT DU TOURISME ET CULTURE ,但是看见一些负面的消息,说 ...

Accès en M1 : Les diplômés de la Licence mention "Économie et gestion" de Paris 13 bénéficient d’un accès de droit (dans la limite des places disponibles).
Pour les autres étudiants, l’accès en M1 est possible aux titulaires d’une licence ou équivalent (diplôme école de commerce). L’accès dans ce cas se fait sur dossier et/ou entretien.
————————
ls的从哪儿得的消息啊,网页上倒没说不要外来的