QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教 Licence Pro之后申请Master Pro

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

名额比例会小一些,但是成绩好的好,应该没问题吧~还是有很多学校接收LP的学生的~我有咨询。但是LP也是分为可以继续读M和不能读M两种的。

新浪微博达人勋

好像很小 我同学说是LP你M1都申请不上 怎么申请M2 PRO
所以他有读了个普通的L

新浪微博达人勋

别担心,LICENCE PRO好好学,拿个好分数和好的MENTION,再有一封系主任的推荐信,会很顺利的升上M pro. 楼主加油!

新浪微博达人勋

sunshinesx 发表于 2011-7-20 00:03
别担心,LICENCE PRO好好学,拿个好分数和好的MENTION,再有一封系主任的推荐信,会很顺利的升上M pro. 楼 ...

不可能吧 M2PRO算M2 LPRO 算L3 中间M1没读直接跳级?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

能不读千万别读LP, M肯收LP的太少太少了,楼上说要成绩好,有几个能拿到13~14分的?

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2011-10-17 21:16
真的是这样吗?我国内本科毕业了,中介给我预录取申请的L PRO,挺气人,不过我看看课程,还有我想了想读 ...

LZ我不明白为什么你拿了LP的预录取读完一年语言以后就一定要申请LP呢?
不是都说预录取只是张废纸,你难道不可以读完一年语言后直接申请M1嘛?
我现在也遇到了类似的问题,中介给我申请的LP预录取,不知道读完一年语言可不可以直接申请其他学校的M1?
麻烦解答下,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢,太感谢了~~ !

头像被屏蔽

新浪微博达人勋