QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求回答!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有人懂的,帮帮忙啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

法国当然工科很强势,不过也不是说,就绝对好就业
选专业,尤其是你这种从L1读起的,自由性还是很大的
所以说,选个自己喜欢的专业吧,管他是商科还是其他什么的,不然以后学着会很痛苦的
申上巴黎九大的几率谁也不好准确的说,只能说,想增大几率,你的语言成绩、还有你预科的成绩,一定要尽可能的好,人家才会考虑你,不是说预科仅仅通过就行
在读预科时,你也可以多关注下法国其他学校,不要仅限于巴黎,外省也有很多商科或是经济类很强势的公立大学的
至于就业,还没工作,有些也只是前辈传授的经验,没亲身体会过,就不瞎说了
关于申请九大,

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2011-7-15 07:02
法国当然工科很强势,不过也不是说,就绝对好就业
选专业,尤其是你这种从L1读起的,自由性还是很大的
所以 ...

谢谢谢谢,,那巴黎十一大怎么样..?和五大七大比呢???

新浪微博达人勋

回复 tragedy11 的帖子

好像巴黎十一大很强

新浪微博达人勋

湮_销 发表于 2011-7-16 03:36

好像巴黎十一大很强

听说法国工科院校不授予学位,,只颁发执照、那巴黎X大呢????

新浪微博达人勋

应该不是吧

新浪微博达人勋

湮_销 发表于 2011-7-16 16:31

应该不是吧

那个license据说相当于国内学士,,可是怎么有人说和大专似的呢...基本都继续读master...读完大学硕去英国牛校难度大么,,和国内211申请英牛校master比呢?

新浪微博达人勋

国内尖子生,法语有多好?

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-7-16 16:40
国内尖子生,法语有多好?

零基础、但是对语言有极大的热情。跟同期开始准备的人相比有绝对信心。

新浪微博达人勋

零基础,半年预科,很难达到进入专业的水平(法语项目),几乎不可能,孩纸、为什么不去英美牛校呢? 国内尖子生申请个全奖应该是A PIECE OF CAKE的

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-7-16 16:55

零基础,半年预科,很难达到进入专业的水平,几乎不可能,孩纸、为什么不去英美牛 ...

国内不是还有半年语言么.. 英国a level也从没接触过啊.. 美国想去的牛校一年40w+

新浪微博达人勋

国内半年也就够忽悠面签官的,让你的中介帮你申请奖学金吧,美国牛校很喜欢中国尖子生,奖学金给起来很慷慨的,40W不算什么,但也算很高的学费了,我的哥们在NEW HEAVEN 一年学费也是5W 刀,学校奖学金就给覆盖一大半了

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-7-16 17:01

国内半年也就够忽悠面签官的,让你的中介帮你申请奖学金吧,美国牛校很喜欢中国尖 ...

那是研吧...本科牛校奖学金不慷慨啊...而且要不要奖直接影响录取结果、尤其是金融危机后。或者咱俩对牛校的定义不同。

新浪微博达人勋

哦,你是高中毕业的,刚以为是本科毕业的~ 高中毕业生、法国签证率收紧了

12下一页