QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

7月6日cf说确认收到材料,到底要多久才能预约面试啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

7.6号才收到材料 你现在就着急了啊。。。

我6.8号收到的。结果前两天才能选面签时间呢。。。

你比我晚一个月啊孩子。。。

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

我们班同学都是同一天学校帮忙寄出的,今天已经可以选时间了呢……着急啊

新浪微博达人勋

审核时间相当长,不过怕时间来不及,你到时选好了时间直接去递材料那边跟前台磨,可以提前时间的

新浪微博达人勋

我想问下楼主 要寄哪些材料啊。。{:12_497:}

新浪微博达人勋

我比你早六天 ,还在审核呢,还没下来选时间呢 等吧  我的QQ;14644262  加一下吧  常联系下吧  看看进展

新浪微博达人勋

同在等~

新浪微博达人勋

我之前公证过7个学期的成绩单给中,结果中介现在才跟我说要四年全部的成绩单。。。学校里现在根本米有人。。。中介说我因为缺成绩单还不能排队。。。杯具鸟。。。

新浪微博达人勋

都是要被CELA逼疯的孩子,大家一起等吧……

新浪微博达人勋

回复 chenjiaqi555 的帖子

我们老师说的是:身份证复印件、护照复印件、大学在读证明、出生公证、TCF/TEF成绩单、动机信、CV、租的房屋合同、法国学校录取通知书、高考成绩公证、法语学时证明、在校成绩证明、大学录取通知书,我不是在自己所属的CF办签证所以还要暂住证