QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 2011露天电影节 Cinéma en plein air【更新照片】

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又到一年露天电影节!

新浪微博达人勋

很好哇。 每年都盼着看呢~~~ 谢谢lz收藏了~

新浪微博达人勋

好好奇,大家是一起去么

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-7-14 19:52
又到一年露天电影节!

是呀,转眼看了好几年了

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-7-14 22:36
很好哇。 每年都盼着看呢~~~ 谢谢lz收藏了~

不客气,看好玩好

新浪微博达人勋

墓蝶夫人 发表于 2011-7-15 22:14
好好奇,大家是一起去么

随意,大家可以自己组织

新浪微博达人勋

露天电影啊,很浪漫也

新浪微博达人勋

关注一下 !·

新浪微博达人勋

有一次遇上大雨,女孩子们穿着内衣在雨里疯跑...

新浪微博达人勋

缘来你在这 发表于 2011-7-19 17:28
露天电影啊,很浪漫也

还行吧

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2011-7-19 21:53
有一次遇上大雨,女孩子们穿着内衣在雨里疯跑...

有一次我遇上大雨,和同去的几个人三国杀了。。。

新浪微博达人勋

Dimanche 24 Juillet
Dans la ville blanche
Alain Tanner - 1982 / 1h47

地点和独自漂泊的情绪有点让人想到文德斯的【里斯本物语】。厌倦航行的水手,但又不想回家,只好暂时流落在海洋与家之间的一个城市,最后发现真正喜欢的地方仍是海洋。8毫米斑驳的影像日志,亦如影片的拷贝本身,残旧的明信片。

前边的一个人用相机拍摄银幕时,看到他取景框里的画面颜色比实际的要鲜艳饱和,对影像的获取的结果可能由目的决定吧,如果为了表达,也许就不妨改变,如果是为了记录,还是习惯普普通通的现实原样。当然,现实又是什么呢?

中途有星星点点的小雨滴散落,朋友送的军用露营睡袋正好派上用场。

新浪微博达人勋

Mardi 26 Juillet
Mon trésor
Keren Yedaya - 2004 / 1h40 - Int. - 12 ans

卖淫的职业也许和人类社会本身一样古老吧,而对参与其中的人也许如同一个难以摆脱的咒语,施咒者是自己更是他人。当一种最自然的事被从古至今不自然地处理后,反而在某些领域成了最不自然的事之一,这也是人类某些看似天经地义但实际并不完善的规则的具体表现之一。如同一连串的结,不打开之前的,没法彻底解开最后一个。

有些动作都是人物走到银幕边缘发生,空荡的中心和有内容的边缘,如同人物的精神与肉体状态。

今年的映前广告乏善可陈,只有反对死刑的那个感觉很好。电影资料馆今年第一次【从我05年看算起】出广告,也没什么亮点。

123下一页