QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

八月中下旬去亚眠大学,有人一起么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也要从上海去亚眠,但是我想晚点走~~~9月10号左右,因为我7月15号才面签。八月底应该还没有拿到VISA

新浪微博达人勋

回复 aimergrace 的帖子

你来亚眠学什么呀??

新浪微博达人勋

看你说是9月15日开学,应该是亚眠的经济预科,据我所知你们的房子,10月一号才能开始入住,我建议你们听学校安排,统一买9月30日的机票,学校接,而且有房子住。

新浪微博达人勋

jexi 发表于 2011-7-20 19:00

看你说是9月15日开学,应该是亚眠的经济预科,据我所知你们的房子,10月一号才能 ...

啊?为什么有这种规定啊?
不过我现在想早走也不行了额 面签约在9.5号 过去估计九月底吧 哎
有人一样的么??

新浪微博达人勋

aimergrace 发表于 2011-8-25 08:06
啊?为什么有这种规定啊?
不过我现在想早走也不行了额 面签约在9.5号 过去估计九月底吧 哎
有人一样的么 ...

我也去亚眠,多半是同学老,,,,我是8月25号面签的,但正式通知说还没有拿到,,,,还不能递签。。。。。。不知道什么时候走的到啊

新浪微博达人勋

monco 发表于 2011-8-29 14:13
我也去亚眠,多半是同学老,,,,我是8月25号面签的,但正式通知说还没有拿到,,,,还不能递签。。。 ...

交大的吧。

新浪微博达人勋

jexi 发表于 2011-8-29 19:28
交大的吧。

你啷个知道?

新浪微博达人勋

monco 发表于 2011-8-30 09:58
你啷个知道?

猜的,亚眠就那几个项目⋯⋯ 交大都是来读一年级的。呵呵

新浪微博达人勋

各位同学好  临时决定改去亚眠  因为签证下来迟了   里昂二大错过了   希望提前联系一下  交个朋友  去亚眠读经济类预科

新浪微博达人勋

monco 发表于 2011-8-29 14:13
我也去亚眠,多半是同学老,,,,我是8月25号面签的,但正式通知说还没有拿到,,,,还不能递签。。。 ...

你现在面签好了喽?怎么样啊?难伐?

新浪微博达人勋

gstszhz 发表于 2011-9-4 02:32
各位同学好  临时决定改去亚眠  因为签证下来迟了   里昂二大错过了   希望提前联系一下  交个朋友  去亚眠 ...

我也是去读经管的 但是还不晓得去不去的成啊~ 面签有点险啊~

新浪微博达人勋

aimergrace 发表于 2011-9-4 11:25
你现在面签好了喽?怎么样啊?难伐?

这次面签都有点突兀。。。。我还没有递签,通知书寄错地址了,,,,,,

新浪微博达人勋

aimergrace 发表于 2011-9-4 11:26
我也是去读经管的 但是还不晓得去不去的成啊~ 面签有点险啊~

我也是啊   你签证现在如何了啊?

新浪微博达人勋

gstszhz 发表于 2011-9-8 13:41
我也是啊   你签证现在如何了啊?

同读经济预科……已面完 准备递签了13号

12下一页