QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

国内求法语家教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主在国内什么地方呀?什么水平,既然到过法国,那么是想强化语法还是听说啊?

新浪微博达人勋

回复 小小糊涂虫 的帖子

我想你理解错lz的意思了,他想回国给别人做家教。

新浪微博达人勋

到底是你叫他 还是他叫你,

新浪微博达人勋

回复 Ciels 的帖子

我怎么觉着楼主是想找家教?

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

我也搞不清楚,关键他一句我去过法国,这个就搞糊涂了。但看看,有一定基础,看来还是他要找个家教。 这个中文,理解出偏差了。

新浪微博达人勋

回复 Ciels 的帖子

关键是那句“有意向做法语家教的请联系我”,可能楼主只是想让老师了解一下自己大概的水平吧,起码不是空白的

新浪微博达人勋

表达是有问题,可能是lz想帮朋友找法语家教,在这里招徕生意吧

新浪微博达人勋

澄清一下,我在北京,我想加强法语,我以前去过法国但是法语很差,我想找一个论坛上的朋友教我法语。

新浪微博达人勋

回复 tangfengsongyu 的帖子

你说你法语差,差在哪些方面,最主要的是,以前有没有系统地学习国法语。 另外,既然你现在在北京的话,可以到北京的一些国际旅行社去兼职做做法语导游,比如,北京锦江,北京国旅,中青旅等等,当然景点你是没法介绍了,但是单纯接接送送的肯定没问题,在车上还可以和法国人聊聊提高你的法语口语。
xxyyzz0224
那就太好了,也是一个锻炼机会 
Ciels
接接送送的事情,用不着导游证的 
xxyyzz0224
可能并不容易,需要考导游证 
兰溪落落
哇···全能问答选手,无论理论还是社科,还是实务统统拿下 
昭示墓想 + 12 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

tangfengsongyu 发表于 2011-7-18 03:55
澄清一下,我在北京,我想加强法语,我以前去过法国但是法语很差,我想找一个论坛上的朋友教我法语。 ...

如果口语差,不如去法盟恶补

如果语法差, 北京退休法语教员有的是,可以请一个帮你补课
昭示墓想 + 6 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +6