QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一个月70 欧的charges 算不算贵?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一点也不贵,电都给你包了

新浪微博达人勋

回复 prosinecki 的帖子

30平才370欧,哪里找的。馅饼啊
prosinecki
我有点担心是陷阱 

新浪微博达人勋

回复 lucia_yang 的帖子

应该不会在巴黎吧!!甚至大巴黎吧!

新浪微博达人勋

30平70不算贵了

新浪微博达人勋

我见过200多的CHARGE...租不起啊。。。。

新浪微博达人勋

说明一下:
1,30平米是个单间,是给一个人的,因为房东说两个人合租不行,30平米300欧当然不贵,但对一个大学生来说是不是有点奢侈,而且还没家具的,虽然有房补,,但毕竟很多人都住着一两百欧的studio的,10平米左右就ok 了,这里的奢侈不是指空间,而是指全部加上去后的费用
2、准确来说,如果单独租,charges是90欧,但如果有房客租了其他房间,那就是70欧每人每月
所以问下那些自己处理水电gaz费用的同学,一个月算下来有多少?因为我之前去过一间很大的租房,房客说每月30欧就ok了

新浪微博达人勋

租20平米,付580欧的满怀嫉妒地飘过。

新浪微博达人勋

都歪楼了,我想问的是水电暖气charges的费用,不过从目前来看,应该不算贵的

新浪微博达人勋

一两百欧的studio的,,,,,
lz哪里看来的消息?

新浪微博达人勋

肯定不是在巴黎

新浪微博达人勋

每月30欧就ok了?
自己算一下:水,电,煤气价格公布的,看你消费多少了。
我初步估算,30平米一人住,每月70欧,如果电暖,90至100吧。
如果你全天烧到30度,150欧了!

新浪微博达人勋

真的很便宜  巴黎绝对找不到这么便宜的  另外楼主出国不要太刻薄自己 房子大一点住着舒服很重要 10平左右的太小了

新浪微博达人勋

还好