QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 在法国可以访问中国的网站吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以

新浪微博达人勋

回复 雪国的鱼 的帖子

在这里可以访问比在国内访问多的站。
qq视频不在话下,甚至skype也可以打国内。
只是有个别影片涉及时事的不能播放,比如重大赛事等等

新浪微博达人勋

可以!你放心来的吧。。能干的事只会比国内多,不会比国内少的

新浪微博达人勋

不能的话那就不叫互联网了...那是局域网了

新浪微博达人勋

只是国内视频网站使用会受限,不允许境外用户观看,中央电视台的网络频道也看不了

新浪微博达人勋

中国是世界最大的局域网

你出来才知道什么叫互联网  国内得翻墙

新浪微博达人勋

谢谢大家!那我就放心啦~我还想上校内呢……

新浪微博达人勋

其实还是国内好,欧美大多数那种男人爱上的网站的上得了,视频也看得了,反正能用到的网站都上的了,这看不了国内视频

新浪微博达人勋

中国可以访问国外网站吗?答,除了facebook、youtube等网站,其他都能
所以,你觉得法国能访问国内网站吗?

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-7-14 13:05
中国可以访问国外网站吗?答,除了facebook、youtube等网站,其他都能
所以,你觉得法国能访问国内网站吗? ...

除了facebook、youtube,还有很多很多网站不能访问的,除非用代理,三天两头换才行。

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-7-14 19:26
除了facebook、youtube,还有很多很多网站不能访问的,除非用代理,三天两头换才行。 ...

我说的等网站。。。

新浪微博达人勋

这里网络一切正常,不要担心

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2011-7-14 09:58
其实还是国内好,欧美大多数那种男人爱上的网站的上得了,视频也看得了,反正能用到的网站都上的了,这看不 ...

2个不是一个原理

国外的网络是自由的
国内上不了国外的网站 是因为 国内限制
国外上不了国内个别视频网站 也是因为国内限制

国内要上国外的网站  翻墙用代理
国外要看国内那个别网站 也可以同理用国内代理