QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请公立运气&实力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

语言B2 平均分80+ 投了19所 一个没中 同学有的300分出头 录取一个接一个的来 都没收过拒信

新浪微博达人勋

真的没有人觉得成绩更重要啊

新浪微博达人勋

成绩神马是浮云
拒信原因;申请人太多
这种都行
运气还是王道啊

新浪微博达人勋

我觉得运气是王道,我同学平均分和托业都比我低,但是被一个不错的学校录取了,还有我们一起申请的专业,我直接被拒,她好歹还有面试。

新浪微博达人勋

回复 nelucifer 的帖子

同悲剧。都说我专业不符合,那明年申请依然是问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

并不是好学校一定难录取,这里面有你准备材料的认真程度,和你以前的专业是不是符合它的期望的问题。我自己曾经被巴黎12大和奥尔良大学以能力不够拒绝,但是被巴黎五大,六大,七大,11大的不同专业录取。

关键是多投阿!我当年投了十四五所,基本上有我专业的都投了。

新浪微博达人勋

纯属运气。当然你要是清华北大那样的学校另说。我tcf2,m1全过,全拒。人家几门没过的都被录了。现实就是这样,他们根本没认真招生,谁的材料不是精心准备的,这跟材料没关系,就包括连考试难还是容易,那都是运气。你准备得再多,运气不好也只是个过得去的分,你连课都不去上,但运气好选对了prof,那你就是优秀啊。

新浪微博达人勋

实在不明白这样的统计有什么意义,你觉得这两样缺了哪一样你会成功啊?(rf8rf)

新浪微博达人勋

回复 七月流火 的帖子

完全是为了找个心理平衡 你就让他们弄吧

新浪微博达人勋

回复 zhizhi513 的帖子

都是完全对口的专业

新浪微博达人勋

回复 misskisslxy 的帖子

我的拒信多数是没理由的 那明年连努力的方向都没有

新浪微博达人勋

还是要多投啊,有的学校可能还有二次录取的机会,别放弃,继续关注各校新的公告

或者也可以看一看高商的情况

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页