QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到一封邮件不知道是不是悲剧了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是说你材料不全,你赶紧问问差什么材料,好补一下

新浪微博达人勋

小白要留法 发表于 2011-7-13 15:27
应该是说你材料不全,你赶紧问问差什么材料,好补一下

今天的信里说拒绝了 我还是打电话问一下比较好吗? 多谢啦

新浪微博达人勋

材料不全 赶紧补 否者可能会因为材料不全被拒

新浪微博达人勋

恩 我猜一定是巴黎10大的

新浪微博达人勋

c'est à dire, votre dossier n'est pas complet, de toute façon, ils l'ont conservé.
你收到随后信里面有en attente de commission pedagoigique的那封了没?
sammi24zhao
en attente de commission pedagoigique是个什么意思?我现在也是这个状态 

新浪微博达人勋

要补材料,别急,过2天会有封信到你家,上面写了要补什么材料
目术折柳
恩 我也很想知道什么意思,但没收到催我材料的信啊。。。 

新浪微博达人勋

过2天就有了,注意信箱吧,我就是的
目术折柳
ils m'ont enfin abandonné T_T 

新浪微博达人勋

回复 sammi24zhao 的帖子

我都过了N久了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 目术折柳 的帖子

我感觉学校这么多人申请,肯定是看RP的,弄不好就出错

像我申请12大,跟同学一摸一样的材料,人家就收到要补材料的信,我连个P都没

那你就直接写信或者去学校问

新浪微博达人勋

buena suerte para tu demanda de admission

新浪微博达人勋

我猜可能是下学期成绩,这个我没给的缘故,找我要,我也没法给。。。

新浪微博达人勋

回复 目术折柳 的帖子

好像是的 我记得10月前补给他都是可以的 你仔细看上面的说明

不知道10大是不是好学校 报的人多不多啊

新浪微博达人勋

很多吧,不然,咱们怎么还会焦急等待呢,早就被admis了

新浪微博达人勋

回复 目术折柳 的帖子

我又看了下10大是7月28号才截止注册的

是不是要等到截止注册了才回录取不录取啊

12下一页