QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 紧急求助!!!会不会不让回国啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充下,就是关了账户,卡也销毁了后,突然想起来早上还用卡消费了50几欧。。。怎么办?悲催啊~~会不会不让回国啊?担心呢!

新浪微博达人勋

即使你关了,银行也不会马上给你关的,至少要一个月,没啥好担心的

新浪微博达人勋

银行只是受理你的关户申请,又不会马上关,没有什么号担心的。

新浪微博达人勋

jzx1217 发表于 2011-7-13 14:47
即使你关了,银行也不会马上给你关的,至少要一个月,没啥好担心的

可是钱已经取光了啊,没有钱扣了

新浪微博达人勋

simone7227 发表于 2011-7-13 15:00
银行只是受理你的关户申请,又不会马上关,没有什么号担心的。

账户里没有钱了,全部取光了,到时候人家商店怎么扣钱?刷卡的钱是马上就从银行账户里扣除的吗?还是等一两天才扣掉?

新浪微博达人勋

回复 yhyu6568 的帖子

你去银行给他补上估计应该是可以的吧。

新浪微博达人勋

是要等一段时间在扣,这样你账户会出现负数,然后银行在加扣你一笔手续费。。。。所以提前存上一定数量的钱吧,,,,或者你去银行问问这个情况怎么处理

新浪微博达人勋

jzx1217 发表于 2011-7-13 16:02

是要等一段时间在扣,这样你账户会出现负数,然后银行在加扣你一笔手续费。。。。所 ...

嗯,好的吧,哎~~~好麻烦啊,早知道就不刷卡了,头脑发热了。。。

新浪微博达人勋

simone7227 发表于 2011-7-13 15:44

你去银行给他补上估计应该是可以的吧。

嗯,好的~谢谢啊~~可是没有卡了,怎么补?直接给他钱,他收吗

新浪微博达人勋

主动到银行把钱交上吧,祝楼主好运

新浪微博达人勋

zhoujundicp 发表于 2011-7-13 17:14
主动到银行把钱交上吧,祝楼主好运

嗯啊,肯定要交的,不想留下什么不良记录,可是卡都已经销毁了,账户都没有了,钱怎么交给银行啊?

新浪微博达人勋

和银行联系下好了

新浪微博达人勋

去银行问吧。这种情况不知道你的银行为啥这么痛苦地给你关户。