QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

语言学校 巴黎三大 和图尔

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主你现在的语言是TCF什么级别的了呀?申请3大语言难不?你提前了多久时间申请的?感觉三大比较好吧,如果你愿意留巴黎的话。图尔的生活很安逸,口译也很地道。

新浪微博达人勋

回复 zaza-li 的帖子

不好意思,口译=口音

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2011-7-13 10:03
有个很纠结的问题 想问大家 我收到了图尔大学的语言预录取通知书 巴黎三大的语言学校也给我了邮件形式的预 ...

你确定巴黎三大的语言预录取就是最终录取?他们要考试的吧

新浪微博达人勋

回复 bellenana 的帖子

恩 是预录取 不是最终的。。但是最终的是在9月份 可是我的长居到期了。。。我必须要选一个虽然偏向巴黎三大 但是巴黎的长居太慢了 CAF就很晚给 后面的生活费开始自己承担了 可能有点呛 哎。。。

新浪微博达人勋

回复 zaza-li 的帖子

你好 申请3大就是在它指点的时间交齐材料 他会给你预录取 然后9月份考试 在筛选人 我没有考过TCF 我只考出DELF B1, DELF B2 的听力和写作有点呛 所以还没有勇气尝试去考 谢谢你的建议

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2011-7-25 00:41
回复 bellenana 的帖子

恩 是预录取 不是最终的。。但是最终的是在9月份 可是我的长居到期了。。。我必须 ...

小巴黎的居留半年一次,大巴黎的还好吧,你早约会就是了。去年我正好丢了旧长居,走的补办的路,新拘留下来很快。三大你还准备考么?祝你成功吧。希望我们三大相见。

新浪微博达人勋

三大的语言很好,去年在那上的DUEF。我觉得应该是全法国最便宜教的最好的,一年才700多欧+注册费。

新浪微博达人勋

图二好啊 便宜

新浪微博达人勋

牛奶小米 发表于 2011-8-31 00:18
三大的语言很好,去年在那上的DUEF。我觉得应该是全法国最便宜教的最好的,一年才700多欧+注册费。 ...

三大语言注册是一年还是半年,可以续到多久的长居?