QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

STRASBOURG 求线路推荐,斯堡到意大利

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mappy

新浪微博达人勋

回复 jojozhu327 的帖子

也想去,大概什么时候去,去多少天呢?

新浪微博达人勋

caro_l 发表于 2011-7-14 14:14
回复 jojozhu327 的帖子

也想去,大概什么时候去,去多少天呢?

不好意思,车上没位置了。
caro_l
没关系 

新浪微博达人勋

刚去过意大利,走的瑞士到米兰,目的地是Genova的五渔村。
清早过的瑞士境,没有买年票,过隧道的时候有点内疚,这么长的穿山隧道,法国得收上百了,我却连区区40CHF都没有给,唉。。。没办法,太早没人卖票。。。嘿嘿,早有预谋的。
意大利境内的高速公里和法国一样分段收费di,不算难开,部分路段修路的话会堵堵,北部海湾的山区高速急弯多风也大,仗着租来的Golf6照开130不眨眼,坐旁边的老婆吓死了,后来紧张到睡着了。
基本上按照GPS的路线走,没有什么太大问题,只是我的Tomtom在意大利经常提醒有雷达,却什么都看不见,却在瑞士被拍到了一个90的,我开一百,有车闪我了,我还SBB的超他。。唉,自找的。具体什么地方不记得了,只记得那里修路,刚刚出来旁边有隔音墙,radar就在墙上。自己的车要小心点了,按限速开别超速。

新浪微博达人勋

tommy.ai 发表于 2011-7-20 23:43
刚去过意大利,走的瑞士到米兰,目的地是Genova的五渔村。
清早过的瑞士境,没有买年票,过隧道的时候有点 ...

很实用,谢谢提醒了,想问一下去没去威尼斯,如果去的话到威尼斯这段你们是怎么走的?