QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到了两个学校的M1录取,TOULOUSE2大和TOURS哪个好,纠结中··

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 我一般不回贴的 偶尔路过看到了也是缘分 就回复一下吧,图卢兹二大是个很复杂的学校,想必之前你也听到她经常罢工的消息了,不过近年来好像罢工少了,二大有的专业很好,比如旅游专业,是我问过毕业的人说的,能学到很多,因此我建议你去看一下你的专业,特别是课表,没有就问秘书处要一份去年的参考一下,因为我现在在加拿大做毕业实习,所以就不方便给你查了,PS 我今年报了第二个硕士就被录取到二大,至于图尔我并不了解,所以没有发言权,毕竟我两年半都在图卢兹

新浪微博达人勋

leokino22 发表于 2011-7-14 21:42
呵呵 我一般不回贴的 偶尔路过看到了也是缘分 就回复一下吧,图卢兹二大是个很复杂的学校,想必之前你也听 ...

谢谢指教,本来自己是倾向图卢兹的,但是看到有人说不是很好,就有点纠结了。我在MATHEMATIQUE INFORMATIQUE这个系,在网上我看到了课程安排,跟我大学的有一定联系,当时申请的时候就是因为跟我大学课程相关才申的,本来想往管理和经济方面申请,但是怕不被录取就申请的方向偏理科了。然后想知道你在加拿大的实习是你自己联系的吗?

新浪微博达人勋

嗯 是自己联系的

新浪微博达人勋

leokino22 发表于 2011-7-15 15:06
嗯 是自己联系的

很厉害,敬佩~

新浪微博达人勋

tours大学的在blois吗?那个城市挺萧条的,比tours差远了,而且黑人很多,我每次去那边都怕怕的

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2011-7-18 13:40
tours大学的在blois吗?那个城市挺萧条的,比tours差远了,而且黑人很多,我每次去那边都怕怕的 ...

啊这样呀,是另一个校区,多谢提醒~~那我去TOULOUSE好了~~~