QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于财政来源证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1.银行存款证明,是银行给你出具的,它是中英双语的,你不用再自己翻译的。
2.你所说的财政来源证明,应该就是在职证明(站法有模板,内容包括工作单位,年薪收入等信息,需要单位盖章),没有工作的话,写个解释信,翻译成英语或者法语就可以了。
3.银行存款证明或6个月以上的银行流水明细,两个都需要。前者只是确保你能有支付在法国的基本生活费用的能力,后者是领馆想要了解你家庭的经济情况。

希望我的回答对你有帮助。BONNE CHANCE!

新浪微博达人勋

1.银行存款证明,是银行给你出具的,它是中英双语的,你不用再自己翻译的。
2.你所说的财政来源证明,应该就是在职证明(站法有模板,内容包括工作单位,年薪收入等信息,需要单位盖章),没有工作的话,写个解释信,翻译成英语或者法语就可以了。
3.银行存款证明或6个月以上的银行流水明细,两个都需要。前者只是确保你能有支付在法国的基本生活费用的能力,后者是领馆想要了解你家庭的经济情况。

希望我的回答对你有帮助。BONNE CHANCE!

新浪微博达人勋

回复 freedomjl 的帖子

如果我只有父亲有工作的话,那6个月的银行流水账是不是就拉父亲的一张存折的流水账就可以了?

新浪微博达人勋

回复 lydiaxuxin 的帖子

你母亲就算没有工作的话,也要用卡取钱或者消费的吧。你双方都拉出来好了,万一审核材料的工作人员管你要,你还要专门去补,岂不更麻烦嘛。

新浪微博达人勋

需要专门帮她开一个账户吗?我家没有我妈开户的银行卡和存折。。。

新浪微博达人勋

回复 lydiaxuxin 的帖子

难道你妈妈从来不用卡和存折?!现在开户的话,你也来不及了,你也就这两个月递签吧,因为需要提供六个月以上的银行流水明细。我个人建议你还是写个解释信,然后翻译成英语或者法语的,比较好。你若还是很担心,就直接打个电话去签证中心问一下,心里会踏实点。

新浪微博达人勋

没有,都用的现金。。。哎,我也很无语