QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多四大录取的同学有木有

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在线求解!!!!!merci

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

怎么没有人回复呢  

新浪微博达人勋

你申请的是M?你的identifiant是什么?因为我看到的是需要在线完成行政注册,但是需要账户

新浪微博达人勋

我申请的是m1  我问scolarite  他们说的意思好像是到学校去拿吧  在certificate de scolarite上  我也不清楚  行政注册  是不是inscription petagogique  我现在还没有那个identifiant 和 mot de pass 也不知道该怎么办

新浪微博达人勋

inscription petagogique  是你开学之后 会面临语言课的选择 英,德,西等 以及其他有几门的选修课要选
你可以不用急去网上注册这个选修方向 可以等开学后 多了解再做选择

个人觉得你要是注册 当然要去学校注册 网上是不行的  你就按照信上面时间 到时候准备好要求的材料 去学校 应该在那个大厅里面 有专门的人负责注册的 走完那个流程就好了 之后才能拿到你的学生卡 和你网上的账号和密码

新浪微博达人勋

好的,谢谢啊!之前一直担心,怕名额没有了,但是通知书上面没有写明要拿的资料啊, 只有一个模糊的大致时间,要带什么资料呢?注册费是当时就交吗?多少?

新浪微博达人勋

你再仔细找找通知书上面 难道没具体写带材料么? 我记得应该有那个清单的...
那你把那些必备证件都带着 护照 长居 学生证 然后把你申请学校时候用的那些复印件的原件都带着 比如说大学每年的成绩单 和 attestation de reussite 2010-2011学年的 以及你的出生公证啊 之类的 总是就是你申请学校的那一系列的材料

你M1的申请 学费应该是400-500欧左右 去年的是441,57欧 当场交 现金银行卡都行

新浪微博达人勋

我没有学生证啊 是国内的 或是语言中心的学生证  那原件指的是公证件  还是毕业证 学位证的原件  我只带了公证件。。

新浪微博达人勋

回复 mengdi930 的帖子

哦 要是你是读语言然后申请的波4 那我就不清楚需要什么证件了 你要么去问scolarite 要么自己在波4网上找找看 要么你有啥证件就带啥吧~ 我也不太清楚了 帮不了你

新浪微博达人勋

回复 mengdi930 的帖子

我今年也准备去波四大,你读M1是什么啊?

新浪微博达人勋

法律  你呢  我只收到了一张通知书  现在正在找房子呢