QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

7月6日一小点面经及一些问题。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

户口在浙江就在上海签,这个没事儿呃~表格都要用黑色水笔填写,其他的都不行,递签的地方有表格领取的,你可以早点到,然后去填~
至于翻译,有很多帖子都有模板呃,LZ可以参考下

新浪微博达人勋

学分。。。我茫然了。。。

新浪微博达人勋

回复 xiutu888 的帖子

请教下楼主学分的问题,面官问学分如何计算还是其它的问题?谢谢,祝顺利获签~~~

新浪微博达人勋

回复 mufufu 的帖子

就是问你国内课程多少学分,国外课程有多少学分,你会学哪些课程这样写。然后还有就是你怎么获得国内和国外的文凭的,是通过学分还是什么。

新浪微博达人勋

回复 celine623 的帖子

谢谢!
那我网上打印的表格可以的吧?

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

没事的,你记下总学分就行了。

新浪微博达人勋

还有哦,这个模版大多都没有最后一排那种翻译,我是建设银行,它最后排有个商户/网点号及名称的。。这个下面有好多不同地点的银行。。肿么办。

新浪微博达人勋

呃。。。不知道你的是什么银行啊?我用的是工行的流水单,弄了个模板还挺全,不知道你的能不能用

新浪微博达人勋

那可以麻烦你发过来看下吗?

还有,我网上打印出的OFII和长签表可以当原件的吧?

新浪微博达人勋

OFII可以用的,版本一样的,只是自己打印的纸张比签证中心的好哈~

工商银行流水工行翻译.doc

34.5 KB, 下载次数: 11

新浪微博达人勋

谢谢楼主,祝你好运~顺利获签!

新浪微博达人勋

呵呵,我是自己家打印,也不见得好多少啊这纸张,那长期签证那张是彩色可以的吧?

新浪微博达人勋

哈,应该没问题的!好运!

新浪微博达人勋

哦,对了,我这里长签和OFII都只要各填一张就可以了吧?如果过去还要填,那边可以拿吗?

12下一页