QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全国各地的同学,有没有人准备拿了签证再订机票的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法航的太贵了。。成都到巴黎的国泰含税现在貌似也就5500的样子,你可以找一班当地时间早上到巴黎机场的,再赶到南特

新浪微博达人勋

回复 259371883 的帖子

网上是5500,但是办理青年票/学生票得去实体店,那价格又不一样了。
我之前一个月的时候打过东航成都的电话问,他们说学生票的价格肯定比网上查到的价格要贵的。

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

为啥要买学生票呢?比正常票都要贵~行李也多拿不了多少!

新浪微博达人勋

回复 wsamuelz 的帖子

你订的什么票?非学生票只有20-23KG的托运,对于中途不回国的我太少了点。我国内跨省实习,夏天那会儿,行李都是13KG。

东航今天又说国际航班经济舱也有30KG,但是网上好多都说的20KG,昏了

新浪微博达人勋

本人没有跟大家凑热闹,早早就来了,东航4120左右,30KG行李!另外邮局海运行李无数,524-30KG,起价费+10多块/kg续重
wsamuelz
东航国际30你放心吧!谣传哪里来?哪里去吧~~~ 

新浪微博达人勋

成都不是港口城市,也可以发海运?南特也不是港口城市,能收到海运的包裹?

我不敢早定,怕被拒签

新浪微博达人勋

海运中国邮政就有啊,不管哪个城市的~呵呵,只要你能等,他们早晚会送到~
对,我个人也不建议还没拿签证就订票~给自己制造紧张情绪~~
祝你早日获签

新浪微博达人勋

谢谢!!我也希望不要被拒签,太悲剧了。9月份该去哪里都不知道了。
wsamuelz
另外如果买东航的飞机票,联成国内那段是不要钱的,比如成都-浦东-巴黎,国内那段如果也是东航的就免费~ 

新浪微博达人勋

法航不是买学生票的,是叫青年票,行李为30.可以直接网上买的。
法航的特价票五月就没有了,我当时买了八月底上海巴黎里昂的联程票含税5K。

新浪微博达人勋

回复 stonelee1209 的帖子

今天打电话给法航了,我要的航班没有青年票了。

新浪微博达人勋

我1个星期前去问就没有了……其实我多建议你买机票的……貌似你是交换?交换应该没什么问题的……机票飞涨……

新浪微博达人勋

回复 JamesN4 的帖子

我不是交换生,M2,还换了专业,所以拒签的可能性很大

新浪微博达人勋

摸摸~

新浪微博达人勋

我就打算签完了再买机票~贵也认了。。。就这一次。。。

12下一页