QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我的课程没有填,CF会审核我的材料么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有填我的课程 同交换生 ecf今日绿……

新浪微博达人勋

回复 JamesN4 的帖子

啊啊,给我吃了一颗定心丸呀。。你是什么时候递交的材料呢?

新浪微博达人勋

同交换生。。我的课程那儿还是乱填的- -
打去cf问他说随便填下就行。。
ECF刚绿

新浪微博达人勋

我也是大三交换,北京签的
我的材料是6月8号确认收到的,ECF是6月26号绿的,是7月7号面的
我的课程 也没填。原因和LZ一样,找到交流的学校,没有框框选。
不过现在看来我的课程 不重要嘛

新浪微博达人勋

回复 259371883 的帖子

纠结的就是1. 学校负责找到住宿 已经找到了 但是就是不给证明……说他们已经咨询过教育中心,只要给他看我的录取,就会放行……我勒个去tls说不行……
2. 机票29 但是看成都现在这形势,不知道我面完cf,我什么时候可以签证……

新浪微博达人勋

楼主,你是今天选的面试时间么? 还能选到20号的不错啊。  那我问你一下,《我的课程》你是怎么填的 啊?

新浪微博达人勋

回复 JamesN4 的帖子

额,我还以为你是楼主。你是今天选的面试时间么? 还能选到20号的不错啊。  那我问你一下,《我的课程》你是怎么填的 啊?

新浪微博达人勋

我神马都没填……我站内信了,说我是交换,他说“中心会处理”然后就没了……然后就过了…
20号要等一个星期啊啊啊啊啊!!!我真的不想再成都一直待到月底才能拿到签证啊啊啊啊!!!我家远在千里之外啊啊啊啊!!!!!我要在上海起飞啊啊啊啊~~~~

新浪微博达人勋

天哪,7月11日绿能选到7月20日的面试,这是何等好运啊,知足吧!