QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

<已解决>大学录取通知书丢了,下周clea面试(附说明)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为了办双认证

新浪微博达人勋

求帮助……

新浪微博达人勋

录取通知书丢了找你们学校招生办的,你自己打印一个说明“某同学,身份证号、高考考号、录取到什么大学、什么专业。”然后那给招生办的盖章签字。

我们学院转了户口的录取通知书都没有在了。我是用的一个复印件去找的招生办盖章的,CF认可了的。
招生办应该放假比较晚,高考录取还没有结束。你搞快回校整一份。

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

谢谢!!之前复印件是录取通知书,面试的时候递交你说的材料没有关系么?
再次谢谢~祝你顺利拿到签证~

新浪微博达人勋

回复 JamesN4 的帖子

你有录取通知书么?那你就那你那个通知书原件找招生办的盖章,证明下

新浪微博达人勋

啊啊啊……当时给campusfrance递交材料的时候有通知书的复印件,下周面试要带原件但是现在不见了……

新浪微博达人勋

求高人……

新浪微博达人勋

继续求高人……

新浪微博达人勋

面试的时候我带了所有的原件,面试官一个都没看。。。。

新浪微博达人勋

回复 xielisourire 的帖子

!!!!!!你在哪里面试……我担心你这个样本不具代表性啊……但是依然感谢!!不是貌似说在去面试之前,前台的mm会吧所有的原件复印件一一对照,才放我们进去么……

新浪微博达人勋

成都啊~第一,前台妹妹没有对照,第二,面试官也从头到尾没有看我的原件。

新浪微博达人勋

这么好~
我还是站内信了~希望你的情况会发生再我的身上……但是以防万一,我还是问一下==
谢谢~你开始tls了么?预约到时间了么?我听一个mm说她今天预约都已经到下月11号了……!!我本来还打算回家实习呢……这样看来能不能在起飞前拿到签证还是一个问题呢%>_<%杯具……

新浪微博达人勋

我是DIY的非DAP程序,所以很早就CF面试了,然后才能收到学校的OFFER,递签约到了8月8,可是我20号就要走,所以更郁闷。。。

新浪微博达人勋

那你打算肿么办?
我很纠结。我20号面,估计到时候最快可以约到20号的。拿到签证需要5天?那么到手最快就27号。我飞机票已定==不知是好是坏……

新浪微博达人勋

我也想知道肿么办,可是我又不能肿么办,所以我只有还是这么办~~~等~~~

12下一页