QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 改题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人在送养小猫,考虑下?
http://bbs.xineurope.com/thread-1359365-1-1.html

新浪微博达人勋

回复 lyx686 的帖子

你家猫是可爱,但我看中了我的那只
lyx686
不是我家的猫,呵呵,我是正好看到有人发帖 

新浪微博达人勋

有跳蚤还是不要买了。。。

新浪微博达人勋

回复 poppi 的帖子

pourquoi?

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2011-7-11 17:24
回复 poppi 的帖子

pourquoi?

去跳蚤不是一般的麻烦,是个长期的斗争,要不怕咬才成

新浪微博达人勋

有跳蚤没关系的。带猫猫去医院打针,医生会滴除跳蚤的药。一天之内就死光光了。小奶猫有跳蚤很正常的!

新浪微博达人勋

有跳骚还是不要买了 跳骚本来就已经很脏了 但是在跳骚身上还会有其他的寄生虫 真是可怕呀 这是我的波斯王子 不然楼主也弄一只?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
lsjg
好漂亮 ! 可这毛得花很多时间打理吧?! 本人懒,差点买个无毛猫sphinx,可太丑了 

新浪微博达人勋

si tu aime vraimant ie chat je pourrais te donner une As tu les conditoins pr avoir un chat

新浪微博达人勋

回复 zhongli198048 的帖子

这个的确很难打理 每天两次梳理毛发 擦眼睛 就这样胸前的白毛还是被染黄了

新浪微博达人勋

哇 胸前的毛真的好黄 我家的毛毛也是白色的 他还好呢 不过这只猫真漂亮

新浪微博达人勋

回复 zhongli198048 的帖子

胸前的毛要用白粉,和特别的洗毛水, 白粉在药店有卖。很多人用

法国多数有花园的人家的猫有跳蚤的占百分之八十,很可怕,很难避免

你的话有道理, 但看上动物很难正确选择
ggkkffll
忘了说了,中国有卖染毛色的药水,在法国会很多人反对,但在日本,美国十分流行 

新浪微博达人勋

回复 ggkkffll 的帖子

我家波斯随时赛季品质  但我也不追求完美的毛色 有点黄就黄吧 反正就是吃饭的时候弄上的 不然 我给它剪掉多余的毛就好了