QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

等预约签证时间等得哭,被CF忽悠了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

师妹只能淡定啊,你拿他们木有办法的……
给个小建议,其实你可以先预订机票的,哪怕到时候退票,手续费也木有一次涨1、2千那么吓人啊

新浪微博达人勋

8号通知你已经递交了,一般是11号或者12号才能预约递签~

新浪微博达人勋

回复 xielisourire 的帖子

嗯,刚才11点的时候预约到了,我今天7月11日预约的8月11日的,我跟11这个数字有仇啊~~等一个月

新浪微博达人勋

LZ问下现在是只能排到8月11之后了吗

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

我7月8日约得8月8,也悲剧。。。

新浪微博达人勋

回复 amy是艾迷 的帖子

是的啊。我刚才才进入了那个预约系统里,8月11日还有几个时段可以选择的

新浪微博达人勋

那问下ecf确认后然后面试一般需要几天呀?
我都放假了。。。我要买票回家。。。。= =
可是我还悲催的滞留在成都等ecf确认。。。。

新浪微博达人勋

回复 amy是艾迷 的帖子

ECF确认之后自己选择面试时间,一般是五六天之后才会有空位让你选择。但是我6月29日选到了7月1日的面试。也有推选预约的,所以,看运气了

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

更杯具的事情是,我等了2个星期ecf才绿,绿了之后跑到tls打电话问关于提前一个月预约怎么回事,他答曰除了我这种长期留学签证的不可以提前预约,必须等到pastel出了证明才可以……我勒个去等到我20号面试完签证不知道排到那年那月!!!我8月底就要开学了!!!

新浪微博达人勋

我晕,大家都是八月底开学啊,楼主不是已经面完了而且递签了的嘛,我咋个没懂起楼主在等啥子呢~我也是愁机票啊,有没有人坐过阿提哈得航空啊,如何?

新浪微博达人勋

回复 梓兮Moon 的帖子

我面试完了,昨天预约到了递签,但是递签最早也只有8月11日了!!足足等1个月!!等到签证下来机票不知道都多贵了

新浪微博达人勋

那个递签可选时间,没事儿可以刷刷有时候就能刷到前面。我6月底一打开页面最早是7月18号。然后我来回刷了几次,就刷到11号了

新浪微博达人勋

那只有先定了,一天涨一两千的涨,还不如到时候不过签退票~

12下一页